12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Артеменко Елена Николаевна92961
Работаю в коррекционной школе-интернате, педагогический стаж 27 лет, учитель начальных классов, учитель рисования, воспитатель, классный руководитель, имею высшую квалификационную категорию, руководитель МО начальных классов.
Россия, Ростовская обл., г.Красный Сулин
22

Фотоотчет «Блинный пирог с творожной начинкой»

Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага, изюм, вишни;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Опубликовано


Комментарии (5)

Ефимова Алла Ивановна, 16.12.16 в 08:58 2Ответить Пожаловаться
Спасибо за интересную идею торта из блинов. В выходные обязательно побалую своих.
Артеменко Елена Николаевна, 17.12.16 в 22:22 5Ответить Пожаловаться
Спасибо!)))
Действительно вкусняшка!
Ефимова Алла Ивановна, 18.12.16 в 11:09 3Ответить Пожаловаться
Сегодня едим пирог по вашему рецепту, все в восторге. Спасибо вам.
Очень вкусно!!!
Артеменко Елена Николаевна, 18.12.16 в 11:16 5Ответить Пожаловаться
Рада что Вам понравилось! Приятного аппетита!!!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.