12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350
Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты.
Армения, Сюник, Мегри
Материал размещён в группе «Люблю готовить!!!»
15

Творческая работа «Фаршированные куринные окорока»

Необходимые продукты.

6 куринных окороков
1 луковица
100 г свежих шампиньонов
1 красный перец
петрушка,соль,молотый  черный перец,растительное масло(по вкусу)
 
Приготовление.
Окорока хорошо почистить,помыть,осторожно вывернуть кожу,удалить кости с мясом.Мясо отделить от костей,мелко нарезать.Перец,лук и грибы почистить,помыть,нарезать мелкими кубиками,а петрушку-очень мелко.Лук обжарить на растительном масле,добавить грибы,продолжать жарить до полуготовности грибов.
В другой посуде смешать куски мяса,перца,зелень,посолить,поперчить,добавить грибы и лук,хорошо перемешать.Полученной массой заполнить кожу от окороков,концы зашить или закрепить палочками.
Фаршированные окорока со всех сторон обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Опубликовано в группе «Люблю готовить!!!»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.