12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Пушкина Тамара Николаевна1109
Люблю школу. Люблю своих учеников. Люблю волшебные звуки скрипки.
Россия, Нижегородская обл., Балахна
Материал размещён в группе «Мое хобби»

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 1 кг
Молоко — 500 мл
Маргарин — 120 г
Соль — 7 г
Для начинки:
Помидоры

200 г
Молодой сыр сулугуни — 270 г
Мука — 30 г

 

Как готовить:
Все ингредиенты для теста смешайте, замесите в однородную массу. Готовое тесто выдержите перед использованием 20 минут при комнатной температуре.
Разделите тесто на части по 30 г, раскатайте на муке до тонкого овала. На тесто выложите тертый сыр сулугуни и нарезанные кружочки помидора.
Кок-самсу закройте защипами и придайте ей форму лодочки — высота ее не должна превышать 1,5 см. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт: Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Опубликовано в группе «Мое хобби»


Комментарии (1)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.