12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Артеменко Елена Николаевна92282 Работаю в коррекционной школе-интернате, педагогический стаж 27 лет, учитель начальных классов, учитель рисования, воспитатель, классный руководитель, имею высшую квалификационную категорию, руководитель МО начальных классов. Россия, Ростовская обл., г.Красный Сулин |
Состав:
- Креветки-1 кг.,
- Лимон-1 шт.,
- Чеснок-3 зубчика,
- Масло сливочное-150 гр.,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Замороженные креветки высыпаем на сухую сковородку. Накрываем крышкой на 2 минуты. Креветочки тают и мы воду сливаем.
- После того как креветки растаяли добавляем чеснок (через чеснокодавилку), масло сливочного, соль, перец, (можно добавить перец красный-очень вкусненько). Жарить 5-6 минут.
- Выложить на тарелочку и полить лимонным соком.
Очень вкусно, просто и быстро.