12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Артеменко Елена Николаевна92282
Работаю в коррекционной школе-интернате, педагогический стаж 27 лет, учитель начальных классов, учитель рисования, воспитатель, классный руководитель, имею высшую квалификационную категорию, руководитель МО начальных классов.
Россия, Ростовская обл., г.Красный Сулин
23

Креветки, жареные на сливочном масле

Состав:

  • Креветки-1 кг.,
  • Лимон-1 шт.,
  • Чеснок-3 зубчика,
  • Масло сливочное-150 гр.,
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Замороженные креветки высыпаем на сухую сковородку. Накрываем крышкой на 2 минуты. Креветочки тают и мы воду сливаем.
  2. После того как креветки растаяли добавляем чеснок (через чеснокодавилку), масло сливочного, соль, перец, (можно добавить перец красный-очень вкусненько). Жарить 5-6 минут.
  3. Выложить на тарелочку и полить лимонным соком.

Очень вкусно, просто и быстро.

 

 

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.