12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350
Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты.
Армения, Сюник, Мегри
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
18

Творческая работа «Праздничный рулет»

Необходимо.

 
1кг говяжьей мякоти
300 гр. ветчины
1ч.л. тимьяна
500гр.слоеного теста
2 желтка
1зубчик чеснока
3ст.л. растительного масла
соль,черный и белый перец(по вкусу)
 
Приготовление.
 
Мясо тонко нарезать полосками,посолить и поперчить.Положить в сковородку 50 гр. слив.масла и куски мяса жарить 10-15 минут.Затем снять и остудить.Чеснок выдавить на сливочное масло и тимьян.Тесто раскатать,нарезать кубиками,на каждый кубик положить кусочки мяса,слой ветчины,смазать тимьяном с чесноком и завернуть тесто в виде рулета.Смазать тесто желтком и печь в разогретой до 180-2оо  градусов до покраснения.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (4)

Ефимова Алла Ивановна, 17.12.16 в 19:50 1Ответить Пожаловаться
Спасибо за чудесный рецепт рулета!!!
Очень вкусно.
Карине Рафаеловна, 17.12.16 в 21:50 0Ответить Пожаловаться
Ешьте на здоровье!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.