12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Серебрякова Татьяна18290 учитель математики Россия, Пензенская обл., Пенза Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить.
Что нужно: сок лимона яблоки абрикосовый джем тесто слоеное вода корица ( по желанию) пудра сахарная.
Как делать:
1) Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2)Нарезать яблоки
3) Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4)Яблоки откинуть на друшлаг, дать обсохнуть
5) Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
6) Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
7) Расскладываем в формочки и ставим выпекать при т.180 гр. 25-30 мин.