12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
Необходимо.
5 зеленых перца,1 красный перец,400гр. колбасы"Сервелат",3 вареных яйца,2 луковицы,2-3 маринованных огурца ,1-2 зубчика чеснока,3 веточки укропа,майонез(по вкусу).
Приготовление.
Зеленый перец помыть,очистить от зерен,хвостики удалить так,чтобы получились стаканчики,нижнюю часть немного срезать,чтобы стояли на тарелке.Мелкими кубиками нарезать сервелат,огурцы,яйца,лук, укроп.Чеснок почистить,помыть,выдавить и смешать с майонезом.
Все нарезанные ингредиенты перемешать,сверху добавить чеснок с майонезом,снова перемешать и получившейся массой начинить зеленые перцы.Вырезать из красного перца длинные стрелочки и на каждый стаканчик положить перпендикулярно один кусочек.
Очень красиво и очень вкусно!!!