12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Кошелева Светлана Юрьевна1135 Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего,
А действовать сейчас, в направлении, которое нам видно.
Д.Карнеги Россия, Курганская обл., Шадринск Материал размещён в группе «Мое хобби» |
Комментарии (11)
сменить сортировкуКошелева Светлана Юрьевна, 29.01.19 в 21:13
1Ответить Пожаловаться
Крем-сыр
200 г творога 18%-ной жирности, 200 мл сливок 33%-ной жирности
Протираем творог через сито 2 раза, чтобы получилась творожная масса, затем добавляем в нее сливки. Все это взбиваем миксером (блендером) на маленькой скорости до состояния крема.
Крем-сыр
200 г творога 18%-ной жирности, 200 мл сливок 33%-ной жирности
Протираем творог через сито 2 раза, чтобы получилась творожная масса, затем добавляем в нее сливки. Все это взбиваем миксером (блендером) на маленькой скорости до состояния крема.
Кошелева Светлана Юрьевна, 29.01.19 в 21:17
1Ответить Пожаловаться
Шоколад на кипятке (для мультиварки)
2 яйца взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 1\4 стакана раст. масла и все перемешать. 2 стакана муки, 1.5 ч. ложки соды, 1 ч. ложку разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао тщательно перемешать и порциями добавить в жидкую массу, хорошо размешивая, последним влить 1 стакан крутого кипятка. Выпечка 60 минут+20 минут подогрев.
2 яйца взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 1\4 стакана раст. масла и все перемешать. 2 стакана муки, 1.5 ч. ложки соды, 1 ч. ложку разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао тщательно перемешать и порциями добавить в жидкую массу, хорошо размешивая, последним влить 1 стакан крутого кипятка. Выпечка 60 минут+20 минут подогрев.
Кошелева Светлана Юрьевна, 29.01.19 в 21:22
1Ответить Пожаловаться
Можно выпекать и в духовке, готовность проверять через 40 минут.
Кошелева Светлана Юрьевна, 29.01.19 в 21:24
1Ответить Пожаловаться
Торт по вкусу напоминает "Тирамису". Крем лучше делать двойную порцию. Дерзайте! Приятного аппетита!