12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Карине Рафаеловна8350 Стаж работы 35 лет. Учитель 1 категории.Очень люблю свою работу и не представляю себя без школы. Главное в своей профессии считаю научиться жить со своими учениками одной семьей,радоваться их успехам, помогать в трудные минуты. Армения, Сюник, Мегри Материал размещён в группе «Сладкая жизнь.» |
Необходимо.
4 яичных белка,
2ст.л. желатина
0,5 стакана сахарного песка.
Для глазури.3 ст.л. какао,10 ст.л. молока,50гр.слив.масла,ванилин,0,5 стакана сах.песка.
Приготовление.
Хорошо взбить яичные белки,постепенно добавить сахарный песок.Желатин залить 0,5 стаканом холодной воды,оставить, чтобы разбух.Поставить на огонь и мешать,пока не растворится,сильно не нагревать и в теплом виде медленно влить в белки.
Хорошо взбить и разлить по формочкам на 3/4.
Хорошо взбить и разлить по формочкам на 3/4.
Для приготовления глазури какао,сахарный песок и молоко перемешать и на слабом огне довести до кипения.Добавить сливочное масло,ванилин,перемешать ,снять с огня и налить на суфле.Поставить в холодильник.
Комментарии (4)
Ефимова Алла Ивановна, 18.12.16 в 15:39
0Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт. Дочь очень любит суфле. Срочно делаем.
Фарион Екатерина Михайловна, 17.04.17 в 17:20
0Ответить Пожаловаться
Это то, что нужно! Не сильно затратно и ярко! Спасибо.