12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Калягина Ирина Владимировна24920
Преподаватель иностранного языка (английский). По диплому также преподаватель педагогики, психологии, методист, учитель английского языка в детском саду. Последние 11 лет - в среднем профессиональном образовании
Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Материал размещён в группе «ПРЕПОДАВАТЕЛИ СПО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! »

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.

Специальность 38.02.04 Коммерция

2023 – 2024

t1689258362aa.png

Пояснительная записка к ресурсу

1.

Автор

Калягина Ирина Владимировна.

2.

Должность

Преподаватель.

3.

Категория

Высшая педагогическая.

4.

Образовательное учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК»

5.

Название ресурса

Технологическая карта.

6.

Вид ресурса

Технологическая карта учебного года по дисциплине.

7.

Дисциплина

ОГСЭ.03 Иностранный язык

8

Курс, специальность СПО

3 курс, 38.02.04 Коммерция

11.

Актуальность

Технологическая карта составлена на предстоящий учебный год в соответствии с рабочей программой и контрольно-оценочными средствами по специальности.

Рабочая программа (файл):

/data/files/c1689258438.doc (Рабочая программа.ОГСЭ.03Иностранный язык.38.02.04Коммерция)

12.

Описание ресурса

Технологическая карта содержит:

1) перечень основных учебных работ учебного года;

2) перечень самостоятельных работ учебного года.

Источники информации

1

Иллюстрации

https://yandex.ru/images/

2

Все источники – литературные и интернет-ресурсы представлены в рабочей программе.


Для корректного отражения технологическая карта прикреплена в виде файла:



Технологическая карта. Иностранный язык. Коммерция. 3 курсDOC / 55 Кб

Опубликовано в группе «ПРЕПОДАВАТЕЛИ СПО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! »


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.