12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Артеменко Елена Николаевна93168
Работаю в коррекционной школе-интернате, педагогический стаж 27 лет, учитель начальных классов, учитель рисования, воспитатель, классный руководитель, имею высшую квалификационную категорию, руководитель МО начальных классов.
Россия, Ростовская обл., г.Красный Сулин

Для теста: 

по полстакана муки и сахарного песка,
 100 г. меда, 
стакан измельченных грецких орехов,
 2 яйца, 
1 ч. ложка соды,погашенной уксусом, 
1 ч. ложка воды.
Для крема: 3 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром. Мед растопить и влить в яичную смесь, добавить муку, соду, орехи, все хорошо перемешать. Разделить на три части, испечь три коржа бежевого цвета. Приготовить сметанный крем: взбить сметану со стаканом сахара. Смазать коржи кремом, укладывая один на другой. Сверху украсить по желанию.
а можно сделать и с шоколадным кремом
Опубликовано


Комментарии (10)

сменить сортировку
Татьяна Геннадьевна, 05.12.16 в 21:07 2Ответить Пожаловаться
Какая красота, и наверно вкуснятина!!! Ой, я бы сейчас съела кусочек! Даже, два!!!
Артеменко Елена Николаевна, 05.12.16 в 21:10 6Ответить Пожаловаться
Спасибо! Действительно очень вкусные!
Ефимова Алла Ивановна, 05.12.16 в 21:41 3Ответить Пожаловаться
Очень аппетитный.
Сидорова Зоя Григорьевна, 05.12.16 в 22:08 3Ответить Пожаловаться
Елена Николаевна
Да!!! глядя на эту красоту, захотелось съесть кусочек такого лакомства!
Хорошо, что можно взять рецепт!
Спасибо!
Зоя.

Сопова И.Н., 12.12.17 в 08:51 1Ответить Пожаловаться
Ой, какая вы умница! Даже просто смотреть красиво и вкусно. Боюсь, у меня не получится
Артеменко Елена Николаевна, 12.12.17 в 16:47 2Ответить Пожаловаться
Спасибо! Всё получится! Главное поставить для себя цель и готовить, еще один важный момент, готовить,когда хорошее настроение.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.