12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Ефимова Алла Ивановна13731
Работаю воспитателем в детском саду. Люблю свою работу.
Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Материал размещён в группе «Сладкая жизнь.»

Для того, чтобы испечь такой тортик понадобится немного времени, терпения и немного продуктов. Сверху тортик украшен бизешками собственного производства (т. е. тоже сама испекла)

Тортик домашний - и праздник, и радость!
Торт - это нежная, вкусная сладость...
Тортик украсит нам вечер любой,
К сладкому с детства питаем любовь...

Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и лаской
Тортик домашний, любимый и сладкий... 

Всем желаю приятного аппетита и вкусного чаепития.

Опубликовано в группе «Сладкая жизнь.»


Комментарии (10)

сменить сортировку
Татьяна Геннадьевна, 22.11.16 в 15:00 2Ответить Пожаловаться
Думаю, что дети будут в восторге от такого яркого тортика! Алла Ивановна, а что внутри тортика и какими вы пользуетесь красителями?
Ефимова Алла Ивановна, 22.11.16 в 21:22 1Ответить Пожаловаться
Обычные коржи ванильные, но можно любые по желанию и на свой вкус. А красители покупаем в специальном кондитерском магазине в Питере.
Сидорова Зоя Григорьевна, 24.11.16 в 23:55 1Ответить Пожаловаться
Алла Ивановна!
Спасибо за чудесную публикацию, отличные фотографии.
Тортик очень яркий, думаю, что очень вкусный!
Всего доброго!
Зоя.

Ефимова Алла Ивановна, 30.11.16 в 08:29 1Ответить Пожаловаться
Огромное спасибо вам Зоя Григорьевна!
Приятно читать прекрасные комментарии.
Афанасьева Валентина, 29.11.16 в 09:26 2Ответить Пожаловаться
И дети , и взрослые в восторге от такой воздушно-розовой вкусняшки...поделитесь рецептиком!!!

Ефимова Алла Ивановна, 30.11.16 в 08:32 1Ответить Пожаловаться
Конечно же, полный восторг.
А рецепт прост, любые коржи(можно наверное и магазинные), промазываем кремом(взбитые сливки), сверху тоже много сливок и украшаем по желанию. У нас украшен бизе.
Сидорова Зоя Григорьевна, 30.11.16 в 23:23 0Ответить Пожаловаться
Спасибо за простой рецепт!
Последнее время что-то на сложности времени и сил не хватает!
Зоя.
Дмитриева Оксана Леонидовна, 05.12.16 в 21:33 0Ответить Пожаловаться
Класс! Надо и у нас поискать такие красители.
сергеева ирина, 15.12.16 в 20:42 0Ответить Пожаловаться
очень яркий...я бы тоже от рецепта не отказалась...
Ефимова Алла Ивановна, 16.12.16 в 10:23 0Ответить Пожаловаться
Берете любые коржи, на свой вкус, взбиваете сливки, немного красителя на свой вкус и цвет, можно даже капнуть сок свеклы(если нет красителя пищевого) и через насадки начинаете украшать на свой вкус и цвет. Спасибо за оценку.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.