12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Костив Людмила Васильевна1470
Учитель русского языка, литературы и начальных классов. Являюсь руководителем ШМО учителей гуманитарного цикла. Педагогический стаж- 41 год.
Россия, Удмуртская респ., с. Кременчуг г. Тирасполь Молдова (ПМР)
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»
4

Жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты:

мясо - 500 г

грибы - 500 г

картофель - 1 кг

лук репчатый - 1 шт

соль и специи по вкусу

лавровый лист, зелень (по желанию)

растительное масло

сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".

Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.

По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями.

Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.

Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (3)

Устинова Валентина Ивановна, 01.05.16 в 14:11 0Ответить Пожаловаться
Людмила Васильевна! У вас одни вкусняшки!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.