12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
4

Простейшая переработка белокочанной капусты

Вернуться к списку тестов

  • Как называется простейшая переработка капусты?
  • Какая кислота вырабатывается при квашении капусты?
  • Как называется измельчение капусты?
  • Чем дезинфицируют эмалированную посуду для хранения квашеной капусты?
  • Какие овощи добавляют для улучшения вкуса и внешнего вида квашеной капусты?
  • Какие фрукты добавляют для улучшения вкуса и внешнего вида квашеной капусты?
  • При какой температуре лучше всего происходит брожение при заквашивании капусты?
  • Сколько дней длится брожение при заготовке капусты при температуре 15-20 градусов Цельсия?
  • При какой температуре нужно хранить квашеную капусту?
  • Сколько необходимо добавить соли в на 10 кг капусты при квашении?