Технологические карты уроков.
Составление технологических карт уроков занимает много времени у учителя, для учителей начальных классов, есть диски почти по всем предметам с технологическими картами, корректируй, изменяй. А есть ли такие диски для учителей 5 - 7 классов по разным предметам? Подскажите. Можно ли их купить и где?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Игнатова Анастасия Ивановна
#1, 08.02.2017
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать технологические карты к урокам для учителей начальных классов!::smile6::
Отредактировано 08-02-2017 16:25
Ботнева Мария Юрьевна
#2, 09.02.2017
Можно посмотреть издательство Учитель. http://www.uchmag.ruУ них много печатают. Только пересылка стоит дороже самих книг и дисков.
Лютая Тамара Ивановна
#3, 11.02.2017
Хотелось бы узнать, при подготовки к урокам какие вы пишите технологические карты? Когда присутствуешь на семинарах, учителя, дающие открытые уроки, готовят подробные карты. Требуют ли заместители директора такие карты на каждый день, при посещению уроков по плану? Что касается дисков для начальных классов, их покупали через интернет, ссылку не знаю.
Надежда Борисова
#4, 27.03.2017
Я стараюсь писать технологические карты,но не всегда подробные, сложно. Ищу в интернете, скачиваю более интересные и нужные мне для урока.
Малакмадзе Татьяна Леонидовна(эксперт сообщества)
#5, 08.11.2017
Могу поделиться книгой "ТКУ по математике УМК Виленкина. 1 полугодие, 5 класс" в эл. виде. Сама ищу ТКУ по УМК Дорофеева, Шарыгина, 5-6 класс.
На курсах повышения квалификации юрист сказала, что не имеют права требовать ТКУ на каждый день от учителя, нет таких нормативных документов. Кабинет учителя-предметника должен быть укомплектован всей необходимой методической литературой (токарь со своим станком на работу не ходит). Открытый урок - это разговор особый.
На курсах повышения квалификации юрист сказала, что не имеют права требовать ТКУ на каждый день от учителя, нет таких нормативных документов. Кабинет учителя-предметника должен быть укомплектован всей необходимой методической литературой (токарь со своим станком на работу не ходит). Открытый урок - это разговор особый.