Какой предмет вы любили в школе?
Я, например, физику
Дискуссию начал(а) Тикунов Данила Геннадьевич06.12.2015 1692
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Булавина Александра Сергеевна
#1, 06.12.2015
Географию. Это напрямую было связано с учителем, и любовь к учителю переросла в любовь к географии. У плохого учителя даже самая интересная тема превращается в кошмар, а у хорошего наоборот.
Забелина Алина Викторовна
#10, 25.03.2017
Литературу и биологию. У нас была потрясающая для того времени педагог-филолог. Каждый урок был необычным, она завучем была, поэтому в нагрузке был наш только класс, и она могла полноценно готовиться. Помню её конспекты огромные, её уроки-путешествия и уроки-практикумы. В Константиново впервые с ней поехали, стихи начала писать с её легкой руки. Любимая поговорка у неё была:"Покой вам должен только сниться". Первое сочинение своё написала на 3/4, помню, своё ужасное расстройство, я ж готовилась...Тема была "Вот и стали мы на год взрослей". Такие мы писали после ежегодно.У неё была большая тетрадка, в которую она просила нас записывать лучшие из сочинений, так хотелось, удостоиться чести попасть в эту тетрадь. А ещё она писала нам письма на полях, после одного из них, я проплакала всю ночь. Но сейчас понимаю, что педагог пыталась мне помочь, а я была маленькой глупой эгоисткой.
Похожие дискуссии:
- "Самой обаятельной и привлекательной" актрисе Ирине Муравьёвой исполнилось 70 лет!
- 10 февраля - День рассматривания лиц
- 12 февраля – День безумного желудка!!!
- В чем радость каждого дня?
- Ефремов день или именины домового.
- Запретить или… запретить? Узнайте, годитесь ли вы для работы в Госдуме
- Кто в доме хозяин?
- Поздравляем с Днем рождения Ларису Анатольевну!
- С Днем рождения Ирина Васильевна!
- С Днём Святого Валентина, дорогие коллеги!!!