Важны ли социальные ролики для образовательного процесса?
Https://youtu.be/DYB3QKIynTQ
Фонд защиты городских животных, который я представляю, снял социальный ролик на зоозащитную тематику "А если ненужным станешь ты?" о предательстве. Насколько часто подоьные ролики использую в работе в школе?
Фонд защиты городских животных, который я представляю, снял социальный ролик на зоозащитную тематику "А если ненужным станешь ты?" о предательстве. Насколько часто подоьные ролики использую в работе в школе?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Семяшкина Ирина Васильевна(эксперт сообщества)
#1, 11.08.2017
Я думаю такие ролики нужны. На классных часах их использую в воспитательных целях.
Светлана Александровна Максимова
#2, 11.08.2017
И на уроках, и во внеклассной деятельности. Мои студийцы пытаются сами снимать такие ролики, но непростое это занятие.
Вадия Фаритовна Васильева
#3, 12.08.2017
Конечно важны! Я, если нахожу хорошие ролики, обязательно стараюсь организовать беседу по соответствующему профилю с просмотром ролика. И дети получают повод для размышления.
Гриневич Людмила Александровна
#4, 12.08.2017
Работаю в детском саду. Однако важность таких роликов действительно велика. Иногда нам (педагогам) кажется что дети могут не понять увиденное, однако бываем очень удивлены откликом и осознанием в глазах и речи у воспитанников. Они могут еще днями и неделями обсуждать увиденное со сверстниками и родителями.
Антонова Надежда Николаевна
Комментарий был удалён пользователем 07 сен 2017 в 19:35
Антонова Надежда Николаевна
Комментарий был удалён пользователем 07 сен 2017 в 19:35
Антонова Надежда Николаевна(эксперт сообщества)
#8, 07.09.2017
Очень полезный ролик во внеклассной деятельности. Дети получают тему для размышления.
Похожие дискуссии:
- Букетная пора: цветы в мусорном контейнере
- Вместе мы сможем привлечь внимание общества к детской игре!
- Как школьники обманывают систему онлайн-обучения
- Кузнецова предложила ввести критерии оценки воспитательной работы в школах. Макулатуры прибавится...
- Любимые детские книжки
- Роспотребнадзор ввёл запрет на исполнение песен некоторых исполнителей для детей!
- Советники директоров по воспитанию
- Цифру в массы!?!
- Час Земли
- Я слушаю разную музыку!