Проектная деятельность обучающихся
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Пишем работу с обучающимися в рамках муниципального конкурс на тему "Архаизмы и историзмы". Тема выбрана не случайно.
В этом году в соответствии с Федеральным законом от 3 августа 2018 г. N 317-ФЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 14 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" в 2019 году в школах появился родной язык, что даёт возможность подрастающему поколению узнать всю красоту и ценность русского языка как родного.
Обучающимися созданы интерактивные задания для повышения мотивации к изучению родного языка и формированию отношения в необходимости сохранения языковых традиций своего народа.
Спросите, почему я этим занимаюсь? Эти дети у меня учатся по другому предмету, но им я помогаю как раз сделать задания.
Поэтому к вам, коллеги, просьба. Оставьте свои комментарии под заданиями. Это необходимо для того, чтобы получить квалифицированную оценку педагогов и возможно исправить неточности в задании.
Мы завершаем наш проект и на аналитическом этапе ВАША помощь нам бы очень пригодилась.
Спасибо.
P.S. нас интересуют именно комментарии
Пишем работу с обучающимися в рамках муниципального конкурс на тему "Архаизмы и историзмы". Тема выбрана не случайно.
В этом году в соответствии с Федеральным законом от 3 августа 2018 г. N 317-ФЗ "О внесении изменений в статьи 11 и 14 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" в 2019 году в школах появился родной язык, что даёт возможность подрастающему поколению узнать всю красоту и ценность русского языка как родного.
Обучающимися созданы интерактивные задания для повышения мотивации к изучению родного языка и формированию отношения в необходимости сохранения языковых традиций своего народа.
Спросите, почему я этим занимаюсь? Эти дети у меня учатся по другому предмету, но им я помогаю как раз сделать задания.
Поэтому к вам, коллеги, просьба. Оставьте свои комментарии под заданиями. Это необходимо для того, чтобы получить квалифицированную оценку педагогов и возможно исправить неточности в задании.
Мы завершаем наш проект и на аналитическом этапе ВАША помощь нам бы очень пригодилась.
Спасибо.
P.S. нас интересуют именно комментарии
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Наталья Владимировна
#1, 18.10.2019
Тема интересная и актуальная. Изучение родного языка и традиций своего народа играет огромную роль для человека. Спасибо за интересный и нужный материал.
Тихова Татьяна Алексеевна
#2, 18.10.2019
Задания интересные, на какой возраст рассчитаны?
Цель проекта формулируется глагольным существительным.
Цель проекта формулируется глагольным существительным.
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#3, 18.10.2019
Проанализировать и обобщить изученную литературу.
Садварий Жанна Владиславовна(эксперт сообщества)
#4, 18.10.2019
Задания интересные, но, как я понимаю, они являются продуктом проекта.А вот над формулировками темы, цели,актуальности надо поработать.
Похожие дискуссии:
- Бесплатные видеоуроки от проекта «Инфоурок»
- В законопроекте о повышении пенсионного возраста обнаружена подмена!
- Запоздалый орден
- Минпросвещения против создания сайта для жалоб родителей на учителей
- О патриотическом воспитании...
- С 1 сентября добавка за классное руководство - не менее 5000 рублей из федерального бюджета.
- Уважаемые коллеги, сейчас в школах проходят или будут проходить дни Памяти к 27 января.
- Участники сообщества из Амурской области, давайте объединяться!
- Хотелось побольше бы конкурсов для педагогов.
- Чем училка отличается от учителя?( Как вам такие критерии ?)