Нашему сообществу 5 лет!
Маааленький, но приятный юбилей! От всей души поздравляю всех, кто с сейчас с нами, и всех кто с нами уже давно! Все эти годы мы работаем для вас и развиваемся, чтобы быть полезнее и удобнее.
Большое вам спасибо!
С момента запуска сообщества в нем зарегистрировались уже почти двести тысяч педагогов. Мы выдали десятки тысяч дипломов, а вы опубликовали больше сотни тысяч материалов. Сколько проведено вебинаров, написано рецензий, сообщений и дискуссий - уже не так просто подсчитать. Да и разве можно измерить сообщество цифрами. Главное, это наша уникальная уютная атмосфера.
Спасибо вам большое! Поздравляем вас с пятилетием!
А ещё, пользуясь этим драгоценным моментом, хочу поздравить с этим праздником весь наш большой коллектив: журналистов, программистов, дизайнеров, иллюстраторов, менеджеров. Проделана немалая работа, чтобы достичь всего того, что сейчас есть. Вы супер команда!
Ура!!!
Большое вам спасибо!
С момента запуска сообщества в нем зарегистрировались уже почти двести тысяч педагогов. Мы выдали десятки тысяч дипломов, а вы опубликовали больше сотни тысяч материалов. Сколько проведено вебинаров, написано рецензий, сообщений и дискуссий - уже не так просто подсчитать. Да и разве можно измерить сообщество цифрами. Главное, это наша уникальная уютная атмосфера.
Спасибо вам большое! Поздравляем вас с пятилетием!
А ещё, пользуясь этим драгоценным моментом, хочу поздравить с этим праздником весь наш большой коллектив: журналистов, программистов, дизайнеров, иллюстраторов, менеджеров. Проделана немалая работа, чтобы достичь всего того, что сейчас есть. Вы супер команда!
Ура!!!
Дискуссию начал(а) Александр Васенёв07.09.2020 4648
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 07.09.2020
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШЕ ДОРОГОЕ СООБЩЕСТВО!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ - ОТДУШИНА И СОВЕТЧИК!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
P.S.: К слову, я здесь уже более трёх лет.
P.S.: К слову, я здесь уже более трёх лет.
Паненкова Ирина Михайловна
#2, 07.09.2020
Спасибо сообществу, что я второй год с Вами, и могу сегодня отпраздновать сразу два праздника- 5- летие сообщества и 42 года моей педагогической деятельности на одном рабочем месте - станции юннатов г. Вязьмы Смоленской области. Да, как много лет прошло -далёкий 1978 год, 7-е сентября... Я очень благодарна уроку РФ за актуальную полезность, реальность предоставленных идей, возможность дистанционно общаться почти со всеми городами России и не только, даже с другими республиками, за коллективизм, за дружбу, ведь столько коллег сдружили. Спасиииииибо большое!!!!!!!!!!!
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#4, 07.09.2020
Ответ на сообщение #2 пользователя Паненкова Ирина Михайловна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ::smile31::::smile31::::smile31::У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ - 28 ЛЕТ!!!
Панов Егор Игоревич(эксперт сообщества)
#3, 07.09.2020
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#5, 07.09.2020
Ура! Ура! Ура! Нашему любимому уютному сообществу исполнилось 5 лет! Поздравляю всех коллег и большую команду "Урок.рф" с красивым юбилеем!
Всей большой нашей "семье" желаю благополучия во всём!!!
"В юбилей мы желаем расцвета
И здоровья на многие лета.
В юбилей мы желаем удачи
И огромное счастье в придачу!"
Всей большой нашей "семье" желаю благополучия во всём!!!
"В юбилей мы желаем расцвета
И здоровья на многие лета.
В юбилей мы желаем удачи
И огромное счастье в придачу!"
Пролубщикова Наталья Владимировна(эксперт сообщества)
#8, 07.09.2020
Кузнецова Алина Валентиновна(эксперт сообщества)
#9, 07.09.2020
Горбачёва Марина Юрьевна(эксперт сообщества)
#10, 07.09.2020
Всех с маленькой,но круглой датой!
ЗдОрово,что сайт наш есть,
ЗдОрово,что все мы здесь! ::smile28::::smile28::::smile28::
ЗдОрово,что сайт наш есть,
ЗдОрово,что все мы здесь! ::smile28::::smile28::::smile28::
Галина Владимировна
#11, 07.09.2020
Администрацию и всех участников педагогического сообщества "УРОК. РФ" поздравляю с этим событием!!! ::smile28::::smile28::Желаю в работе не знать усталости,
Чтоб в жизни было много радости,
Успехов, счастья и везения,
Всегда отличного настроения!!!
Пусть в нашем сообществе царит радость, желание творить, любить...
Всем вдохновения, удачи, здоровья и профессиональных успехов!!!
::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
Чтоб в жизни было много радости,
Успехов, счастья и везения,
Всегда отличного настроения!!!
Пусть в нашем сообществе царит радость, желание творить, любить...
Всем вдохновения, удачи, здоровья и профессиональных успехов!!!
::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
Федорова Людмила Ивановна(эксперт сообщества)
#12, 07.09.2020
Приятные для общения коллеги! Отличная команда! Спасибо администраторам и всем нам. Дальнейшего процветания!
Коновалова Елена Валерьевна(эксперт сообщества)
#13, 07.09.2020
Садварий Жанна Владиславовна(эксперт сообщества)
#14, 07.09.2020
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#15, 07.09.2020
С праздником! Огромное спасибо, что сообщество существует! Всем здоровья и творческого вдохновения!::smile30::::smile30::::smile30::
Ахметшина Наталья Юрьевна(эксперт сообщества)
#16, 07.09.2020
С пятилетним юбилеем всех!!! Команде сайта - вдохновения и новых идей! Коллегам - приятного общения, интересных находок и открытий, новых друзей!
Карине Рафаеловна(эксперт сообщества)
#17, 07.09.2020
С Днем рождения,наше любимое сообщество!Хочется сказать слова благодарности всем,кто вложил все свои силы и знания в дело,которое нам помогает в работе,всем,кто выслушает,даст правильный совет и поддержит в трудную минуту!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ,ДОРОГИЕ МОИ!
Косякова Марина Николаевна(эксперт сообщества)
#18, 07.09.2020
С маленьким юбилеем, наше дорогое сообщество! Вот уже три с половиной года я стараюсь ежедневно хоть на пять минуточек заглянуть сюда на огонёк. Здесь можно не только поделиться своими педагогическими материалами, воспользоваться опытом коллег, но и просто душевно пообщаться. Такая располагающая обстановка только на Урок.Рф. Коллективу нашего сообщества хочется пожелать дальнейшего процветания!
Богданова Ольга Николаевна
#19, 07.09.2020
Янова Татьяна Викторовна(эксперт сообщества)
#20, 07.09.2020
Трефилова Раиса Поликарповна(эксперт сообщества)
#21, 07.09.2020
Поздравляю с юбилеем коллектив сайта и вас, дорогие коллеги! Пусть сайт успешно развивается, продолжается плодотоворное сотрудничество, обновляется тематика конкурсов, размещаются только качественные методические материалы! Огромное всем спасибо за внимание, доброжелательность, помощь и поддержку!
Отредактировано 07-09-2020 23:58
Гочиашвили Марина Отариевна
#22, 08.09.2020
Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#23, 08.09.2020
Абсалямова Айгуль Минихановна(администратор)
#24, 08.09.2020
Поздравляю нашу большую команду – педагогов со всех регионов России и не только – с Днем сайта!
У нас много идей, большие планы. Но идти к целям всегда легче вместе! Надеемся, что вы с нами будете и дальше!
С уважением, Айгуль.
У нас много идей, большие планы. Но идти к целям всегда легче вместе! Надеемся, что вы с нами будете и дальше!
С уважением, Айгуль.
Наталья Владимировна
#25, 08.09.2020
Головинцова Оксана Викторовна
#26, 08.09.2020
Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#27, 08.09.2020
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#28, 08.09.2020
Самойлова Наталья Владимировна
#29, 08.09.2020
Замечательный сайт! Прекрасная дата! И коллективу, и участникам сообщества желаю новых творческих находок и процветания!!!::smile30::::smile31::::smile0::
Болтова Елена Ильинична
#30, 08.09.2020
Юлия Васильевна Воробьева(эксперт сообщества)
#31, 08.09.2020
Шуткова Татьяна Михайловна(эксперт сообщества)
#32, 08.09.2020
Поздравляю всех нас с таким прекрасным праздником! Спасибо за ваш труд, коллеги!
Тихомирова Екатерина Витальевна(эксперт сообщества)
#33, 08.09.2020
Ильина Оксана Геннадьевна(эксперт сообщества)
#34, 08.09.2020
Замечательный юбилей !Поздравляю весь коллектив сообщества!::smile2::::smile2::::smile2::::smile31::
Аристова Евгения Павловна
#35, 08.09.2020
Я на сайте УРОК.РФ совсем недавно. Но у меня уже очень много общего с ним. Например, что наши дни рождения в СЕНТЯБРЕ.Завтра у меня тоже юбилей) Настоящий)
И потому хочу поздравить ВСЮ КОМАНДУ сайта УРОК.РФ с ЮБИЛЕЕМ и пожелать массу творческих начинаний, удачных проектов и эффективного сотрудничества!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С Ю Б И Л Е Е М !!!
::smile0::::smile2::::smile0::
И потому хочу поздравить ВСЮ КОМАНДУ сайта УРОК.РФ с ЮБИЛЕЕМ и пожелать массу творческих начинаний, удачных проектов и эффективного сотрудничества!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С Ю Б И Л Е Е М !!!
::smile0::::smile2::::smile0::
Отредактировано 08-09-2020 17:51
Грекова Лариса Анатольевна
#37, 09.09.2020
Татьяна Кайзер(эксперт сообщества)
#38, 09.09.2020
С юбилеем!!!!! Спасибо за такой замечательный сайт-за творческую встречу и общение педагогов страны!!!!::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
Васина Ольга Викторовна
#39, 09.09.2020
Покутняя Роза Михайловна
#40, 10.09.2020
От души поздравляю педагогическое сообщество "Урок .РФ" с юбилеем!Желаю процветания и замечательных людей в сообществе!
Аладышева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#41, 10.09.2020
Приятное событие! Поздравляю всех с юбилеем нашего сообщества!
Паненкова Ирина Михайловна
#43, 10.09.2020
Приходько Наталья Владимировна(эксперт сообщества)
#44, 11.09.2020
Хочется поздравить любимое сообщество и выразить благодарность за внимательное отношение к каждому участнику!!!
Кияйкина Наталья Федоровна(эксперт сообщества)
#45, 11.09.2020
Юмашева Антонина Михайловна(эксперт сообщества)
#46, 11.09.2020
Поздравляю от души все педагогическое сообщество! Урок РФ действительно находка для педагогов, отличный сайт!
Успеха и процветания всем участникам!::smile31::::smile31::::smile31:: Развития и побед!
Успеха и процветания всем участникам!::smile31::::smile31::::smile31:: Развития и побед!
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#47, 13.09.2020
С отличным (пятерочным) юбилеем!::smile37::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile30::
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#48, 13.09.2020
Я с вами 1055 дней!::smile9::::smile9::::smile9::
Похожие дискуссии:
- Всероссийское исследование качества образовательных сервисов.
- Добрый день! Ищем рецензента!
- Есть предложение. Коллеги, обсудим?!
- Мой рейтинг 3333
- Новые сертификаты для участников
- Опрос на сайте "Совушка"
- Очень крутые конкурсы для детей, родителей и педагогов!
- Рецензии для учителей на методические разработки и публикации
- Стартует новый КПК от Учебного центра «УРОК»
- Уважаемые победители серии конкурсов c призами от «АСТ-Пресс»!