Бесплатный конкурс ко дню защитника отечества.
Совсем скоро 23 февраля. Сколько разных подарков готовят дети в подарок своим папам к этому дню, просто не счесть. Предлагаю вам принять участие в интереснейшем конкурсе:
Всероссийский детский конкурс открыток «Защитник мой, горжусь тобой!», посвящённый Дню защитника Отечества.
Требования к работе: к участию в конкурсе принимаются открытки в любой технике: рисунки, аппликации, пластилинография, оригами и т.д..
Сроки проведения: 20.02.2021-25.02.2021
Результаты уже 27.02.2021
Конкурс проводит один из любимых мною порталов: "Высшая школа делового администрирования".
Участие и электронные наградные документы бесплатно.
Участники конкурса: — воспитанники дошкольных образовательных учреждений, учащиеся общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования; без предварительного отбора.
К участию принимаются работы детей в возрасте от 3 до 17-ти лет включительно.
Данный сайт не раз мной проверен: всё действительно бесплатно, быстро и достаточно просто. Важно внимательно следовать всем пунктам положения.
Главным преимуществом считаю, что ни один ребенок не остаётся обиженным - диплом получит каждый! Ну, и конечно, педагог награждается благодарственным письмом по каждому подготовленному участнику. Количество работ от одного куратора(эл.почты) не ограничено.
И это не единственный конкурс! Выбирайте, готовьтесь, участвуйте. Всем успеха
Всероссийский детский конкурс открыток «Защитник мой, горжусь тобой!», посвящённый Дню защитника Отечества.
Требования к работе: к участию в конкурсе принимаются открытки в любой технике: рисунки, аппликации, пластилинография, оригами и т.д..
Сроки проведения: 20.02.2021-25.02.2021
Результаты уже 27.02.2021
Конкурс проводит один из любимых мною порталов: "Высшая школа делового администрирования".
Участие и электронные наградные документы бесплатно.
Участники конкурса: — воспитанники дошкольных образовательных учреждений, учащиеся общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования; без предварительного отбора.
К участию принимаются работы детей в возрасте от 3 до 17-ти лет включительно.
Данный сайт не раз мной проверен: всё действительно бесплатно, быстро и достаточно просто. Важно внимательно следовать всем пунктам положения.
Главным преимуществом считаю, что ни один ребенок не остаётся обиженным - диплом получит каждый! Ну, и конечно, педагог награждается благодарственным письмом по каждому подготовленному участнику. Количество работ от одного куратора(эл.почты) не ограничено.
И это не единственный конкурс! Выбирайте, готовьтесь, участвуйте. Всем успеха
Полезные ссылки
Дискуссию начал(а) Евгения Николаевна Касьянова12.02.2021 1501
Опубликовано в группе «Сайты с бесплатными конкурсами, вебинарами, семинарами, конференциями и т.д.»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 12.02.2021
Спасибо, очень приятно!!! ::smile31::::smile31::::smile31::
Евгения Николаевна Касьянова
#2, 12.02.2021
Ответ на сообщение #1 пользователя Бурых Елена Владимировна
Всегда пожалуйста
Похожие дискуссии:
- Бесплатная викторина для дошкольников и начальной школы
- Бесплатное участие! Бесплатный диплом!
- Игра "Кто больше"
- Международный конкурс «Поздравительная открытка с днем воспитателя/учителя»
- Новое видео на YouTube!
- Онлайн-викторина "Птицы России" на сайте "Совушка"
- Онлайн-викторина «Озёра и реки России»
- Почему учителя больше внимания уделяют чужим детям, чем своим.
- Тематическая олимпиада-онлайн Леголэнд на сайте "Совушка"
- Тест: Что тебе следует ожидать в ближайшем будущем?