Способность изучать иностранные языки - это дар или нет?
Приглашаю всех на обсуждение дискуссии на тему "Способность изучать иностранные языки - это дар или нет? ".
Данный вопрос меня, как преподавателя иностранных языков волнует с момента начала моей профессиональной деятельности. Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, своим личным мнением: почему в классе, где учится 25-30 детей, только единицы действительно с большим успехом изучают иностранный язык. Отчего это зависит: от мотивации? От способностей?
И кому легче даётся изучение ИЯ: носителям одного родного языка или тем, кто свободно владеет помимо родного ещё и государственным и родственными языками?
Данный вопрос меня, как преподавателя иностранных языков волнует с момента начала моей профессиональной деятельности. Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, своим личным мнением: почему в классе, где учится 25-30 детей, только единицы действительно с большим успехом изучают иностранный язык. Отчего это зависит: от мотивации? От способностей?
И кому легче даётся изучение ИЯ: носителям одного родного языка или тем, кто свободно владеет помимо родного ещё и государственным и родственными языками?
Дискуссию начал(а) Морозова Гульназ10.02.2022 747
Опубликовано в группе «В помощь учителю английского языка»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Дмитрий Магдесиев (Dmitryx)
#1, 10.02.2022
здравствуйте. вы в постановке вопросов в своем опросе разъяснили ваше собственное видение темы. я не cмог бы ответить на эти вопросы. А по поводу KAK научиться - это просто: нужно иметь СПОСОБНОСТИ
Похожие дискуссии:
- " я хочу навеки быть человеком!"
- Благодарность сайту Урок.РФ и спонсору регулярных наград корпорации "Российский учебник"
- Как Вы относитесь к соревновательным мероприятиям, в конце которых объявляется:"победила дружба"?
- Календарь мероприятий ЗИМА 2017/2018 (01.12.2017 - 28.02.2018 гг.)
- Конкурс праздничных поделок «В ожидании Нового года».
- Очередная принудительная вакцинация.
- Перейдут ли школы на дистанционное обучение?
- Проектная деятельность обучающихся
- Профолимп. Профессиональные олимпиады для педагоговhttps://kssovushka.ru/profolimp/
- Уважаемые коллеги, сейчас в школах проходят или будут проходить дни Памяти к 27 января.