Работа возле дома или в другом районе города?
Уважаемые коллеги, поделитесь , пожалуйста Вашим мнением о том, где лучше работать?
Везде есть свои + и -, никак не могу определится с выбором.
Работать у дома, не тратя время на поездки, но постоянно видеть родителей и детей ИЛИ работать в другом районе, где тебя никто не знает!
Везде есть свои + и -, никак не могу определится с выбором.
Работать у дома, не тратя время на поездки, но постоянно видеть родителей и детей ИЛИ работать в другом районе, где тебя никто не знает!
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 19.09.2024
Считаю, что работать надо там, где удобнее (по месторасположению) и комфортнее (по взаимоотношениям в коллективе и с администрацией). Хорошо, когда всё это совпадает!!!
Сорокина Светлана Валерьевна(эксперт сообщества)
#2, 19.09.2024
23 года проработала в школе, которая расположена в 7 км от города. Сейчас восьмой год работаю в школе, которая находится в 5 минутах ходьбы от школы. Не пожалела, что ушла: коллектив замечательный, зарплата намного больше. А то, что тебя все знают, так это же замечательно!!!
Репп Валентина Валерьевна
#4, 23.09.2024
Работаю в другом районе, но не жалею, хотя ездить не очень нравится. Но меня устраивает коллектив и условия работы.
Когда-то отказалась работать в школе возле дома, так как там учились мои дети. Не хотелось смешивать семейные и рабочие дела. На мой взгляд, ребенку сложнее учиться там, где работают его родители.
Когда-то отказалась работать в школе возле дома, так как там учились мои дети. Не хотелось смешивать семейные и рабочие дела. На мой взгляд, ребенку сложнее учиться там, где работают его родители.
Гочиашвили Марина Отариевна
#5, 06.10.2024
Однозначно работать надо ближе к дому. Жалко тратить лишнее время на дорогу ...
Малецкая София Станиславовна
#6, 13.10.2024
Мне было бы некомфортно работать там же, где учатся дети моих соседей, и встречать их постоянно. Предпочитаю держать дистанцию. Но и долгая дорога до работы - не для меня. Поэтому работаю в школе, до которой 5 минут на машине, или 15 на трамвае, или 30 минут спокойной прогулки. Для меня это отличный вариант! Благо, было из чего выбирать: вокруг несколько школ с такой же удалённостью, где есть вакансии по моему профилю.
Вишняк Ольга Вячеславовна
#7, 07.11.2024
Ответ на сообщение #6 пользователя Малецкая София Станиславовна
Здравствуйте!
Наверное, все-таки работа у дома, удобнее, нет лишних трат на дорогу и на проезд, а также сэкономите время.
Хотя работа в другом районе может быть престижнее, работодатель внимательнее, коллектив доброжелательный, а также уровень оплаты труда другой.
Вообще, при выборе места работы, необходимо рассматривать все факты.
Наверное, все-таки работа у дома, удобнее, нет лишних трат на дорогу и на проезд, а также сэкономите время.
Хотя работа в другом районе может быть престижнее, работодатель внимательнее, коллектив доброжелательный, а также уровень оплаты труда другой.
Вообще, при выборе места работы, необходимо рассматривать все факты.
Похожие дискуссии:
- "Как стать сильной?"
- "Плохая дисциплина - приговор или нет?"
- «Дисциплина в классе»
- Help me!
- Интересные идеи для уроков русского языка в первом классе.
- Как написать конспект в спаренном классе?
- Обучение чтению на английском языке (УМК Кузовлев В.П.)
- Проверка тетрадей
- Сочинение
- Ученик не запоминает буквы!