Грамоты за участие в школьной олимпиаде
Уважаемые коллеги, у Вас выдают детям грамоты за участие в олимпиаде на школьном этапе за I,II,III места?
Дискуссию начал(а) Черникова Светлана Сергеевна22.10.2024 7
Опубликовано в группе «Урок английского (English lesson)»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Елена Алексеевна
#7, 27.10.2024
Добрый день, Светлана Сергеевна! По итогам школьного этапа олимпиад нашим ученикам грамоты вручают на линейке.
Трефилова Раиса Поликарповна(эксперт сообщества)
#8, 27.10.2024
Выдают на школьной линейке с поздравлениями, иногда с призами, если есть возможность. Считаю, что это мотивирует детей для участия в олимпиадах.
Сагдиева Миляуша Нафисовна(эксперт сообщества)
#9, 30.10.2024
Нет.
Вишняк Ольга Вячеславовна
#10, 07.11.2024
Ответ на сообщение #9 пользователя Сагдиева Миляуша Нафисовна
Здравствуйте!
Я считаю, что ДА, т.к. это определенный уровень участия. Ведь когда педагоги принимают участие в конкурсах, но не являются призерами, им выдают сертификат за участие.
Я считаю, что ДА, т.к. это определенный уровень участия. Ведь когда педагоги принимают участие в конкурсах, но не являются призерами, им выдают сертификат за участие.
Елена Владимировна
#11, 16.11.2024
У нас не всегда выдают, и даже результаты не вывешивают. А это очень нужно детям!
Похожие дискуссии:
- "Арт-магия"
- Всероссийская олимпиада для детей с ограниченными возможностями здоровья «В мире грамматики»
- Всероссийский детский конкурс рисунка и прикладного творчества «Эти забавные животные!»
- Всероссийский конкурс детских поделок «Бумажная фантазия»
- Всероссийский творческий конкурс детских рисунков "Ларец сказок"
- Всероссийский фестиваль-выставка творческих работ «Календарь событий». Этап IV «Моя малая Родина»
- Всероссийский фестиваль-выставка творческих работ «Календарь событий». Этап V «Новогодний фейерверк»
- Грант для школы
- Конкурс детской фотографии «В мире цветов и насекомых». Бесплатно. Рассылка дипломов всем.
- Фестиваль творческих работ «Мой МАСТЕР КЛАСС»