12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Шишкова Марина Викторовна47 в 1996 году окончила Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина, естественно - географический факультет по специальности учитель географии и биологии Россия, Рязанская обл., Рязань Материал размещён в группе «Путешествуем по миру» |
1
Проект по экологии на тему «Продукты, которые нас убивают»
Ученые составили рейтинг самых вредных продуктов для человеческого организма, которые часто попадают в рацион питания.В презентации вы познакомитесь с перечнем данных продуктов и узнаете о их вреде на организм человека.Шведские диетологи пришли к выводу, что частое употребление в пищу полуфабрикатов приводит к развитию раковых образований у женщин. Причина заключается в том, что в полуфабрикатах повышенное содержание сахара, который, накапливаясь в тканях и крови, может стимулировать рост раковых клеток.Алкоголь оказывает разрушительное действие на весь организм.
Продукты, которые нас убивают
PPTX / 4.61 Мб
Автор материала: В. Комаров (3 курс)
Опубликовано в группе «Путешествуем по миру»