12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Чумаченко Елена Васильевна114 |
#Учебно-методические материалы #Презентация #Все учителя #Методист #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
«Консерванты: вчера и сегодня»
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия машиностроения имени Ж.Я. Котина» (СПб ГБПОУ «АМК») «Консерванты: вчера и сегодня» Автор: к.х.н. Чумаченко Е.В, преподаватель высшей квалификационной категории
Сохранение продуктов /
Древний Египет
Консерванты
Технология сохранения продуктов
Соление
Квашение
Маринование
Кандирование
Сушка
Желирование
Копчение
Вяление
Охлаждение
Аскорбиновая кислота Е-300
Углекислота Е-290
Уксусная кисота Е-260
Бензойная кислота Е-210
Упаковка
Cтеклянные бутылки сохраняют вкус и аромат напитка
Асептическая упаковка пищевых продуктов