СКИДКА 40% НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ И КУРСЫ ОТ УРОК.РФ – АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2019
12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовала
Кряжевских Ольга Владиславовна7101
Начните действовать с того, что необходимо, затем сделайте то, что возможно, и неожиданно вы сможете сделать невозможное.
Россия, Пермский край, Кизел

Выступление на родительском собрании на тему: «Суицид и группы смерти в контакте»

«Суицид и группы смерти в социальных сетях» Реальность нашего мира….. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №11 Кизел, 2016 Классный руководитель 6 «В» класса Кряжевских Ольга Владиславовна

Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет отнесение к самоубийству эвтаназии. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире совершается более 800 тысяч самоубийств. Самоуби́йство, суици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет отнесение к самоубийству эвтаназии. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире совершается более 800 тысяч самоубийств.

Слоганы: "Лучшие вещи в жизни с буквой "с" - Семья, суббота, сладость, суицид", "Моя депрессия ярче вашей эйфории", "Мы дети проклятого поколения" и проч.  Слоганы: "Лучшие вещи в жизни с буквой "с" - Семья, суббота, сладость, суицид", "Моя депрессия ярче вашей эйфории", "Мы дети проклятого поколения" и проч.  Треки типа: "...мы ушли в открытый космос, в этом мире больше нечего ловить...»  Вопросы: "Сколько унылых будней ты готов еще просуществовать?"  Картинки: рельсы, надвигающийся поезд с надписью "Этот мир не для нас", летящие с крыш фигуры, переезанные запястья. 

Трагедия в Мотовилихинском районе случилась ночью в воскресенье, 4 декабря, в доме № 34 по улице Лебедева. Тело девочки было найдено на козырьке подъезда прибывшими на вызов спасателями. По предварительным данным, в 3 часа ночи школьница выпала с 15-го этажа дома — возможно, с общего балкона, где, судя по странице погибшей в соцсети, она часто проводила время. Трагедия в Мотовилихинском районе случилась ночью в воскресенье, 4 декабря, в доме № 34 по улице Лебедева. Тело девочки было найдено на козырьке подъезда прибывшими на вызов спасателями. По предварительным данным, в 3 часа ночи школьница выпала с 15-го этажа дома — возможно, с общего балкона, где, судя по странице погибшей в соцсети, она часто проводила время.

По одной из неофициальных версий, школьница могла принимать участие в так называемых «играх групп смерти», когда подростки вовлекаются в зомбирующие квесты в интернете и общаются с незнакомыми людьми на тему смерти. По одной из неофициальных версий, школьница могла принимать участие в так называемых «играх групп смерти», когда подростки вовлекаются в зомбирующие квесты в интернете и общаются с незнакомыми людьми на тему смерти.