12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
- 1. При замене одних продуктов на другие необходимо учитывать:
- 2. Оптимальная температура в горячем цехе:
- 3. Суп молочный входит в группу супов:
- 4. Соусы без загустителей:
- 5. Основным нормативным документом предприятий общественного питания является:
- 6. Входной контроль качества заключается:
- 7. Стены горячего цеха облицовывают керамической плиткой на высоту:
- 8. Рассольник, в состав которого не входит картофель:
- 9. Пюреобразные супы, которые можно приготовить без добавления белого соуса:
- 10. Жидкой основой этого соуса является коричневый бульон: