12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
1

Технология приготовления горячей кулинарной продукции

Вернуться к списку тестов

  • 1. При замене одних продуктов на другие необходимо учитывать:
  • 2. Оптимальная температура в горячем цехе:
  • 3. Суп молочный входит в группу супов:
  • 4. Соусы без загустителей:
  • 5. Основным нормативным документом предприятий общественного питания является:
  • 6. Входной контроль качества заключается:
  • 7. Стены горячего цеха облицовывают керамической плиткой на высоту:
  • 8. Рассольник, в состав которого не входит картофель:
  • 9. Пюреобразные супы, которые можно приготовить без добавления белого соуса:
  • 10. Жидкой основой этого соуса является коричневый бульон: