12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
2

Технология приготовления холодных блюд

Вернуться к списку тестов

  • 1. Оптимальная температура в холодном цехе:
  • 2. Разрешается размещать на цокольном этаже, без естественного освещения:
  • 3. Стены холодного цеха облицовывают керамической плиткой на высоту:
  • 4. Входной контроль качества заключается:
  • 5. Форма нарезки корнишонов для соуса «Тартар»:
  • 6.Соус майонез входит в группу:
  • 7. Оптимальная температура растительного масла для приготовления майонеза:
  • 8. Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1..1,5 см для бутербродов:
  • 9. Холодная закуска «на два укуса»:
  • 10. В состав этого овоща входит тартроновая кислота, которая задерживает превращение в организме угл...