12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
- 1. Оптимальная температура в холодном цехе:
- 2. Разрешается размещать на цокольном этаже, без естественного освещения:
- 3. Стены холодного цеха облицовывают керамической плиткой на высоту:
- 4. Входной контроль качества заключается:
- 5. Форма нарезки корнишонов для соуса «Тартар»:
- 6.Соус майонез входит в группу:
- 7. Оптимальная температура растительного масла для приготовления майонеза:
- 8. Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1..1,5 см для бутербродов:
- 9. Холодная закуска «на два укуса»:
- 10. В состав этого овоща входит тартроновая кислота, которая задерживает превращение в организме угл...