12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
1

Приготовление соусов

Вернуться к списку тестов

  • Температура пассерования муки для красного соуса
  • Жидкой основой красного соуса является бульон:
  • Основой красных соусов является
  • Норма закладки томатного пюре для приготовления 1000 г красного соуса
  • Норма муки для приготовления 1000 г красного соуса
  • Температура соединения сухой пассеровки и бульона
  • Время варки красного соуса после добавления пассерованных овощей
  • Красный основной соус подают:
  • Красный соус с добавлением лука и соленых огурцов называется:
  • В соус красный кисло-сладкий добавляют