12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Калина Надежда Геннадьевна
Технология Учитель технологии Школа
Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск
|
Технология первичной обработки рыбы (6 класс)
Формирование этнокультурной компетенции воспитанников средствами декоративно-прикладного творчества
Приоритетная задача современной российской образовательной политики - создание условий для высокого качества образовательного процесса на основе сохранения его фундаментальности и соответствия перспективным потребностям личности, общества и государства.
Урок технологии по теме «Домашняя заготовка пищевых продуктов»
Урок технологии по теме " Домашняя заготовка пищевых продуктов". Концептуальная основа урока: правильная обработка продуктов ведет к сохранению в них полезных веществ и витаминов длительное время. Цели урока: • обобщить и расширить у учащихся знаний о сохранении воспитывать ответственное отношение к своему здоровью. Задачи урока: ознакомить учащихся с полезными веществами и витаминами овощей и фруктов; обобщить знания учащихся по технологии консервирование продуктов проанализировать и выбрать информацию о приготовлении цукатов и предложить вариант приготовления. научиться г