12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Воропаева Екатерина Владимировна
Мастер производственного обучения Ссуз
Россия, Тамбовская область, Мичуринск
|
Публикации (11)
2
#8 класс #9 класс #10 класс #11 класс #Профориентация #Программы #Индивидуальная образовательная программа #Организатор внеклассной и внешкольной работы #Педагог дополнительного образования #Студент-практикант #Школьное образование #УМК другой
Профориентация
Чудеса из продуктов можем мы творить
5
#Учебно-методические материалы #Справочный материал #Педагог дополнительного образования #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Модные направления в декорировании тортов
Направление в декорирование тортов
2
#Публикации #Статья #Учитель-предметник #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Изучение профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
Для освоения профессиональных компетенций в структуру образовательной программы включены модули обучения, направленные на формирование готовности к выполнению набора конкретных функций.
2
Программа ДЭ
Программа промежуточной аттестации предназначена для проверки результатов освоения профессионального модуля
1
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА по профессиональному модулю «Приготовление блюд лечебного и диетического питания с биологически активными добавками»для студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Программа направлена на освоение (совершенствование) следующих профессиональных компетенций
1
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Методы исследования функциональности тыквы.
Тыква – один из важных элементов питания у многих народов нашей страны.
2
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Методика использования ингредиентов для персонифицированного питания.
Социальной проблемой является забота о здоровье человека и нации в целом.
0
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Практическое обучение по приготовлению обезжиренного творога
Технология обезжиренного творога, произведенного кислотным способом представлена ниже. Молоко и другое сырье принимают по массе и качеству, установленному лабораторией предприятия, а также на основании сертификационных документов поставщиков.
0
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Практическое использование пищевых волокон в питании
Выявлена прямая зависимость между недостатком пищевого волокна в рационе человека и развитием целого ряда патологических состояний, заболеваний (ожирение, заболевание толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и другие). Борьба с этими недугами состоит в восполнении пищи пищевыми волокнами.
4
Статья «Внедрение WSR в учебную практику»
Индивидуальный подход к студенту для обучения его по профессии Повар,кондитер