12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Воропаева Екатерина Владимировна
Мастер производственного обучения
Ссуз
Россия, Тамбовская область, Мичуринск
Публикации по разделам

4Методические разработки
1Учебно-методические материалы
3Программы
3Публикации
Публикации (11)


2

Изучение профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»

Для освоения профессиональных компетенций в структуру образовательной программы включены модули обучения, направленные на формирование готовности к выполнению набора конкретных функций.

2

Программа ДЭ

Программа промежуточной аттестации предназначена для проверки результатов освоения профессионального модуля




0

Практическое обучение по приготовлению обезжиренного творога

Технология обезжиренного творога, произведенного кислотным способом представлена ниже. Молоко и другое сырье принимают по массе и качеству, установленному лабораторией предприятия, а также на основании сертификационных документов поставщиков.

0

Практическое использование пищевых волокон в питании

Выявлена прямая зависимость между недостатком пищевого волокна в рационе человека и развитием целого ряда патологических состояний, заболеваний (ожирение, заболевание толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и другие). Борьба с этими недугами состоит в восполнении пищи пищевыми волокнами.

4

Статья «Внедрение WSR в учебную практику»

Индивидуальный подход к студенту для обучения его по профессии Повар,кондитер