12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Канева Мария Григоьевна
Мне 38 лет. Моё педагогическое кредо: Учение – это изучение правил, практика – это изучение исключений. Моё жизненное кредо: Все мелочи пройдут-запомнятся основы, И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова. Живу – Благодаря
Введение в профессию
Мастер производственного обучения
Ссуз
Россия, Республика Коми, Щельяюр
Публикации (4)
7

Урок-презентация «Жаренные запеченные блюда»

Обучающая цель:- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче блюд из жареных овощей;- формирование умений при приготовлении разнообразных полуфабрикатов и блюд из жареных овощей и грибов.


7

Сборник тестов и задач по кулинарии

Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса Кулинария. Оно рекомендовано учащимся дневной и вечерней форм обучения для закрепления теоретических знаний. Задачи охватывают все разделы программы, в ряде параграфов представлены образцы решения задач, что позволяет использовать данное пособие для решения задач под руководством преподавателя и самостоятельной работы учащихся при работе со Сборником рецептур блюд, вырабатывать навыки самостоятельного мышления, анализа, с тем, чтобы у них была заложена база, необходимая в будущем для пополнения знаний.

8

Рабочая тетрадь ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

В тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тесты, дополнения схем, заполнение таблиц, тесты на сопоставление, а также задания на развитие технического и логического мышления. Предлагаемая тетрадь предназначена для само- и взаимоконтроля знаний учащихся по каждой теме, а также для контроля знаний учащихся (тематического и итогового) преподавателями.

7

Тест «Приготовление блюд из овощей и грибов»

Материал предназначен для студентов 1курсов, изучающих профессии повар и кондитер. Также разработаны критерии оценки знаний при проведении тестового контроля и эталон правильных ответов. Тесты составлены по различным видам: открытые, без готовых вариантов ответов, и закрытые, где вопросы сопровождаются готовыми вариантами, из которых необходимо выбрать один или несколько правильных вариатов. Открытые предлагают студенту изложить свой вариант ответа или дополнить ответ. Закрытые включают в себя, как множественный выбор так и альтернативный, установление соответствия или последовательности.