12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Канева Мария Григоьевна
Мне 38 лет. Моё педагогическое кредо: Учение – это изучение правил, практика – это изучение исключений. Моё жизненное кредо: Все мелочи пройдут-запомнятся основы, И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова. Живу – Благодаря
Введение в профессию Мастер производственного обучения Ссуз
Россия, Республика Коми, Щельяюр
|
Публикации (4)
7
Урок-презентация «Жаренные запеченные блюда»
• Обучающая цель:- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче блюд из жареных овощей;- формирование умений при приготовлении разнообразных полуфабрикатов и блюд из жареных овощей и грибов.
7
#Учебно-дидактические материалы #Задача, упражнение, практикум #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Сборник тестов и задач по кулинарии
Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса Кулинария. Оно рекомендовано учащимся дневной и вечерней форм обучения для закрепления теоретических знаний. Задачи охватывают все разделы программы, в ряде параграфов представлены образцы решения задач, что позволяет использовать данное пособие для решения задач под руководством преподавателя и самостоятельной работы учащихся при работе со Сборником рецептур блюд, вырабатывать навыки самостоятельного мышления, анализа, с тем, чтобы у них была заложена база, необходимая в будущем для пополнения знаний.
8
#Учебно-дидактические материалы #Контрольные - проверочные работы #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Рабочая тетрадь ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
В тетради представлены различные варианты заданий по материалу учебного пособия: контрольные вопросы, тесты, дополнения схем, заполнение таблиц, тесты на сопоставление, а также задания на развитие технического и логического мышления. Предлагаемая тетрадь предназначена для само- и взаимоконтроля знаний учащихся по каждой теме, а также для контроля знаний учащихся (тематического и итогового) преподавателями.
7
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Тест (специальный формат) #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Тест «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Материал предназначен для студентов 1курсов, изучающих профессии повар и кондитер. Также разработаны критерии оценки знаний при проведении тестового контроля и эталон правильных ответов. Тесты составлены по различным видам: открытые, без готовых вариантов ответов, и закрытые, где вопросы сопровождаются готовыми вариантами, из которых необходимо выбрать один или несколько правильных вариатов. Открытые предлагают студенту изложить свой вариант ответа или дополнить ответ. Закрытые включают в себя, как множественный выбор так и альтернативный, установление соответствия или последовательности.