12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Хайретдинова Рамиля Наиловна
География, Биология, Экология, Химия Преподаватель Ссуз
Россия, Республика Башкортостан, с. Малояз
|
Разработка урока по экологии «Особо охраняемые природные территории Салаватского района Республики Башкортостан»
Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «Повар, кондитер»
Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «повар, кондитер» для проверки знаний за курс органической химии.
Буклет «Особо охраняемые природные территории Салаватского района Республики Башкортостан»
Буклет содержит информацию о памятниках природы родного края, посвящен Году Экологии и особо охраняемых природных территорий республики Башкортостан.
Самостоятельная работа «Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Хлебопекарные дрожжи»
Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки»
Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки» предназначена для текущего контроля знаний по предмету Физиология питания с основами товароведения.
Фотоотчет «Занимательные опыты по химии»
Фотографии с предметной недели естественно научного цикла.
Рабочая программа «Химия в профессии» для профессии повар, кондитер
Рабочая программа «Химия в профессии» для профессии повар, кондитерявляется дополнительной учебной дисциплиной. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федеральных государственных образовательных стандартов по рабочей профессии 43.01.09. повар, кондитер
План-конспект «Мясо и мясные продукты»
Конспект урока предназначен для проведения урока по товароведению пищевых продуктов по профессии повар, кондитер.
Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты»
Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты» предназначена для текущего контроля знаний по предмету «Физиология питания с основами товароведения» по профессии повар, кондитер.