12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917  Пользовательское соглашение      Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФ
УРОК
Хайретдинова Рамиля Наиловна
Биология, Экология, Химия, География
Преподаватель
Ссуз
Россия, Республика Башкортостан, с. Малояз
Публикации по разделам

5Методические разработки
11Учебно-дидактические материалы
1Программы
3Публикации
Публикации (20)
2

Разработка урока по экологии «Особо охраняемые природные территории Салаватского района Республики Башкортостан»

Данная методическая разработка может быть использована на уроках экологии, биологии, географии, при проведении внеклассных мероприятий, предметных недель естественнонаучного цикла. В содержание презентации можно вносить необходимые коррективы, изменения и дополнения

3

Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «Повар, кондитер»

Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «повар, кондитер» для проверки знаний за курс органической химии.

Хайретдинова Рамиля Наиловна 0
Опубликовано в группе «Учителя химии»

5

Буклет «Особо охраняемые природные территории Салаватского района Республики Башкортостан»

Буклет содержит информацию о памятниках природы родного края, посвящен Году Экологии и особо охраняемых природных территорий республики Башкортостан.

Хайретдинова Рамиля Наиловна 0
Опубликовано в группе «Экология и мы.»

5

Самостоятельная работа «Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Хлебопекарные дрожжи»

Самостоятельная работа по теме «Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Хлебопекарные дрожжи.» предназначена для текущего контроля знаний по предмету "Физиология питания с основами товароведения"

6

Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки»

Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки» предназначена для текущего контроля знаний по предмету Физиология питания с основами товароведения.




7

Рабочая программа «Химия в профессии» для профессии повар, кондитер

Рабочая программа «Химия в профессии» для профессии повар, кондитерявляется дополнительной учебной дисциплиной. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федеральных государственных образовательных стандартов по рабочей профессии 43.01.09. повар, кондитер


10

План-конспект «Мясо и мясные продукты»

Конспект урока предназначен для проведения урока по товароведению пищевых продуктов по профессии повар, кондитер.


11

Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты»

Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты» предназначена для текущего контроля знаний по предмету «Физиология питания с основами товароведения» по профессии повар, кондитер.