12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Публикации (10)
3
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА - КОНКУРСА по учебной практике ПО ПРОФЕССИИ 35.01.23 «Хозяйка(ин) усадьбы»
Урок учебной практики по теме: «Ознакомление с инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Обработка творога. Приготовление, порционирование, подача горячих блюд из творога: «Сырники из творога и картофеля», в соответствии с требованиями безопасности труда, правил гигиены и санитарии, проведение бракеража».
0
#ФГОС #Методические разработки #Внеклассное мероприятие #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка Новогоднего сценария «Год «Быка»
Новогоднего сценария
«Год «Быка» для дошкольников и младших школьников (для детей сотрудников).
0
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Контрольные - проверочные работы #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка: Интеллектуальная игра – «Поле чудес» по ПМ. 03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд».
Интеллектуальная игра – «Поле чудес»
по ПМ. 03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд».
4
Интеллектуальная игра – «Поле чудес» по ПМ. 04. «Ведение оперативного учета имуществ, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе» - «Учётчик».
Интеллектуальная игра – «Поле чудес»
2
Методическая разработка: Интеллектуальная игра – «Поле чудес» по профессии 35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы» - «Плодоовощевод»
ПМ. 02. «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе» - «Плодоовощевод».
2
Урок производственного обучения
Методическая разработка открытого урока производственного обучения - урок - конкурс «Качественные маринады» по теме: «Консервирование продукции растениеводства» тема урока: «Маринованные томаты»
0
Урок учебной практике по ПМ.03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд» «Технология приготовления соусов»
Тема урока: Инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Рациональное использование различных групп продовольственных товаров в кулинарии. Правильное хранение пищевых продуктов. Расчёт количества сырья по нормативам и документальное оформление отпуска продуктов и сырья на приготовление соусов сметанных и молочных. Организация рабочего места и сервировка стола во время приготовления и подачи соусов сметанных и молочных (соус молочный (для подачи блюд), соус молочный (сладкий), соус сметанный с томатом).
0
#ФГОС #Методические разработки #Внеклассное мероприятие #Учитель-предметник #Среднее профессиональное образование
Интеллектуальная игра-поле чудес по профессии «Хозяйка(ин) усадьбы»- «Оператор машинного доения»
Интеллектуальная игра - поле чудес
1
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Контрольные - проверочные работы #Все учителя #Среднее профессиональное образование
Контрольная на тему «Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе»
Контрольная работа по ПМ 04
по разделу 2. Расчет экономической эффективности производства.
0
#ФГОС #Учебно-дидактические материалы #Контрольные - проверочные работы #Все учителя #Высшее профессиональное образование
Контрольная работа для ПМ 04 «Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе»
Анализ хозяйственно-финансовой деятельности сельской усадьбы.