Уважаемые коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем психолога! Желаю нам всем, а не только виновникам сегодняшнего торжества, чтобы в каждой-каждой школе был психолог, который бы профессионально разрешал конфликты, а лучше - не давал ему назревать.
С профессиональным праздником всех психологов России. Пусть те, кто обращается к вам за помощью, всегда уходят, решив все свои проблемы. Пусть отношение к вам и вашей профессии будет достаточно серьезным и достойным вас. С праздником и удачи во всех сферах жизни.::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::
Поздравляем вас, дорогие психологи! Я никогда в жизни не был на приеме у психолога сам. Пока справляюсь::smile4::. Однажды оказавшись в больнице я наблюдал, как людей готовили к сложным процедурам и операциям. Тут даже смотреть на всё это непросто, а что говорить о самих пациентах. С некоторыми беседовал психолог. Разговора никто не слышал, конечно, но эффект всегда чувствовался во всей палате. Правда, я думаю, это очень помогало, особенно тем, кому просто не с кем было поговорить. Полчаса разговора и в людях просыпался хоть какой-то оптимизм. Это здорово, это удивительно и очень трогательно. Поздравляю вас с праздником, вы делаете очень доброе дело!
Кадилина Янина Александровна
Касимова Людмила Михайловна
Аникеенко Наталия Владимировна
Львова Светлана Алексеевна
Грекова Лариса Анатольевна
Антонова Надежда Николаевна
Татьяна Геннадьевна
Бурых Елена Владимировна
Благова Марина Александровна
Покутняя Роза Михайловна
Болтова Елена Ильинична
Александр Васенёв