Впервые читаю, что у Деда Мороза есть ассистент(?) - итальянский Баббе, заместитель(?) - шведский Юль, соратник(?) - бельгийский святой Николай, 2 друга, а также завистник(?) и конкурент(?) - американский Санта. Что это такое?! Но самое тупое: "чтобы лететь по небу, ему достаточно засунуть палец в ноздрю" плюс соответствующая картинка. Мало лапши на ушах у взрослых - так ещё и детям собираетесь её вешать? Если у педагога есть мозги, он не станет показывать детям столь "познавательные" картинки.
Т.е., настолько до вас не доходит?! Плохая я, а не картинки? Кстати, характеристику мне я вас давать не просила. Переход на личность - показатель низкого уровня интеллекта. ::smile6::
Но это не значит, что педагог может показывать детям неправдивые картинки, создавая извращённое видение мира у детей. Или вы считаете, врать детям - это нормально?
Это называется каждому не угодишь, на мой взгляд это интересные картинки и ни о каком вранье детям речи не идёт. Это ощущение сказки и почему бы нам с детьми в нее не поиграть.
Извините, но Ваше заявление, Лариса Павловка, кажется мне очень странным. Исходя из Вашей логики,детям вообще не стоит рассказывать о Деде Морозе, ведь это тоже вымышленный персонаж. А сказки свои детям Вы читали?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы познакомить их со сказочными персонажами других стран. Очень неожиданно, что именно в этой теме появился негатив. Ещё раз спасибо, Ольга.
Какое заявление? Зачем Вы преувеличиваете? Это комментарий, замечание, мнение. И Вы неправильно поняли мою логику. Это старые сказки на новый пропагандистский лад.
Плохое не в том, что знакомим "со сказочными персонажами других стран", а в том, что картинки и надписи к ним - враньё. Из каких таких сказок следует то, о чём я писала в комменте № 11?
Просто есть люди, которые пытаются везде раздать свой негатив, не стоит заострять на этом внимание, а идея интересная, ну и пусть она нравится не каждому, кому нужно тот возьмёт себе на заметку::smile6::
Ирина Анатольевна
Янакова Ольга Александровна
Ирина Анатольевна
Бурых Елена Владимировна
Кадырова Ольга Игоревна
Герасимова Наталья Сергеевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Кадилина Янина Александровна
Лещёва Светлана Николаевна
Лариса Павловна
Елена Иванова
Лариса Павловна