12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Постникова Анжела Александровна1388 Россия, Рязанская обл., Рязань |
#3 класс #Технология #Публикации #Проектно-исследовательская работа #Учитель начальных классов #Школьное образование
Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке:Проект «Я кулинар». Бутерброд с сыром и морковью»
Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке: «Я кулинар» Бутерброд с сыром и морковью. Выполнил ученик 3 А класса Пудовкин Егор Куратор: Постникова Анжела Александровна МБОУ «Школа №21» Город Рязань
Состав: белый хлеб, морковь, сыр, чеснок, майонез, свежий огурец.
Приготовление: белый хлеб пожарить в тостере.
Морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и украсить бутерброды.
Все ингредиенты смешать с майонезом и выложить на хлеб.