12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Постникова Анжела Александровна1388
Россия, Рязанская обл., Рязань

Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке:Проект «Я кулинар». Бутерброд с сыром и морковью»

Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке: «Я кулинар» Бутерброд с сыром и морковью. Выполнил ученик 3 А класса Пудовкин Егор Куратор: Постникова Анжела Александровна МБОУ «Школа №21» Город Рязань

Состав: белый хлеб, морковь, сыр, чеснок, майонез, свежий огурец.

Приготовление: белый хлеб пожарить в тостере.

Морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Огурец нарезать тонкими ломтиками и украсить бутерброды.

Все ингредиенты смешать с майонезом и выложить на хлеб.