12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Вернуться в тест

Сложность вопроса:

46%Изображение к тексту

По каким признакам определяют готовность выпекания сдобных изделий?

Варианты ответовСтатистика ответов [?]

по цвету корки: от светло- до темно-коричневого

по пробе: вынутая деревянная палочка влажная, на ней имеются кусочки теста

непропеченность

изделие тяжёлое

Комментарий к правильному ответу:

От правильного определения готовности изделия зависит качество изделий, толщина и окраска корки, состояние мякиша, срок сохранения их свежести. Готовность сдобных изделий определяют по цвету корки (от светло- до темно-коричневого).