12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Баженова Лидия
Другой предмет Мастер производственного обучения Ссуз
Россия, Иркутская область, р.п. Юрты
|
Публикации (7)
1
Методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.01 Приготовление, оформление и отпуск полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Приготовление, оформление и отпуск полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
0
#Учебно-методические материалы #Методические указания и рекомендации #Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации по ЛПЗ 05 по ПМ05
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
0
#Учебно-методические материалы #Методические указания и рекомендации #Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации по ЛПЗ по ПМ04
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
0
#Учебно-методические материалы #Методические указания и рекомендации #Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации к ЛПЗ по ПМ03
Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента
2
#Учебно-методические материалы #Методические указания и рекомендации #Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации к ЛПЗ по ПМ02
Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд разнообразного асссортимента
1
#Учебно-методические материалы #Методические указания и рекомендации #Среднее профессиональное образование
Методические рекомендации по выполнению ПЗ по ПМ 01
Методические рекомендации по выполнению Лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ 01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
4
#Иркутская область #ФГОС #Методические разработки #Внеклассное мероприятие #Среднее профессиональное образование
Применение ЭОР в процессе проверки знаний обучающихся
Методические рекомендации по составлению ЭОР (составление кроссвордов)