12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Вернуться в тест

Сложность вопроса:

100%Изображение к тексту

Тепловая обработка пищевых продуктов придает пище вкус и запах, а также способствует лучшему усвоению ее организмом человека. Время, необходимое для тепловой обработки пищевых продуктов, зависит от вида продукта, величины кусков, температуры и способа обработки. Какие виды тепловой обработки мяса птицы вы знаете?

Варианты ответовСтатистика ответов [?]

Маринование

Соление

Жарение

Замачивание

Комментарий к правильному ответу:

Варка, жарение, тушение, запекание, припускание – способы тепловой обработки мяса.