12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Вернуться в тест

Сложность вопроса:

91%Изображение к тексту

В настоящее время наряду с традиционными кухнями люди используют в своей жизнедеятельности достижения национальных кухонь. Но основные правила приготовления супов неизменны.

Что из продуктов при варке супа закладывается в последнюю очередь?

Варианты ответовСтатистика ответов [?]

морковь

картошка

зелень и лавровый лист

мясо

Комментарий к правильному ответу:

При варке супа мясо закладывается в первую очередь, затем картофель и морковь, последним в кипящий бульон закладывается зелень и лавровый лист.