В настоящее время наряду с традиционными кухнями люди используют в своей жизнедеятельности достижения национальных кухонь. Но основные правила приготовления супов неизменны.
Что из продуктов при варке супа закладывается в последнюю очередь?
12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
В настоящее время наряду с традиционными кухнями люди используют в своей жизнедеятельности достижения национальных кухонь. Но основные правила приготовления супов неизменны.
Что из продуктов при варке супа закладывается в последнюю очередь?
Комментарий к правильному ответу:
При варке супа мясо закладывается в первую очередь, затем картофель и морковь, последним в кипящий бульон закладывается зелень и лавровый лист.