12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Вернуться в тест

Сложность вопроса:

62%Изображение к тексту

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Что такое Консервирование овощей, мясных изделий, рыбы, грибов и фруктов с добавлением пищевой соли?

Варианты ответовСтатистика ответов [?]

маринование

тушение

соление

жарка

Комментарий к правильному ответу:

Консервирование овощей, мясных изделий, рыбы, грибов и фруктов с добавлением пищевой соли называется солением.