12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Вернуться в тест

Сложность вопроса:

87%Изображение к тексту

Консервирование – способ заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности, портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов. Назовите термин – методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на продолжительное время.

Варианты ответовСтатистика ответов [?]

Варение

Тушение

Консервирование

Варка

Комментарий к правильному ответу:

Консервирование – методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на продолжительное время. Консервирование способ повышения срока хранения пищевых продуктов.