12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Публикации (6)
3
Рабочая программа производственной практики
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различ
3
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОД.ПРАКТИКИ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
Рабочая программа производственной практики «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
0
#ФГОС #Методические разработки #Занятие #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов»
СОДЕРЖАНИЕ
1.Общие сведения о супах
2.Приготовление бульонов
3.Заправочные супы
4. Супы овощные и картофельные
5.Супы с крупами, макаронными изделиями, бобовыми
6.Прозрачные супы
7. Супы – пюре
8.Молочные супы
9.Холодные супы
10.Сладкие супы
11.Требования к качеству супов, сроки хранения
12.Общие сведения о соусах
13.Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов
14.Соусы, приготовленные на основе муки
15.Соусы молочные
16.Сметанные соусы
17.Приготовление соусов без муки
18.Требования к качеству соусов, сроки хранения.
0
#ФГОС #Методические разработки #Занятие #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Лекция МДК 03 «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Глава 1. Тепловая кулинарная обработка
Содержание.
1. Значение тепловой обработки
2. Основные способы тепловойобработкти
3. Комбинированные способы тепловой обработки
4. Вспомогательные способы тепловой обработки
5. Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки