12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Публикации (6)
3

Рабочая программа производственной практики

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различ
Елена 0

3

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОД.ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Елена 0

0

Рабочая программа «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Елена 0

0

Рабочая программа производственной практики «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Елена 0

0

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов»

СОДЕРЖАНИЕ 1.Общие сведения о супах 2.Приготовление бульонов 3.Заправочные супы 4. Супы овощные и картофельные 5.Супы с крупами, макаронными изделиями, бобовыми 6.Прозрачные супы 7. Супы – пюре 8.Молочные супы 9.Холодные супы 10.Сладкие супы 11.Требования к качеству супов, сроки хранения 12.Общие сведения о соусах 13.Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов 14.Соусы, приготовленные на основе муки 15.Соусы молочные 16.Сметанные соусы 17.Приготовление соусов без муки 18.Требования к качеству соусов, сроки хранения.
Елена 0

0

Лекция МДК 03 «Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Глава 1. Тепловая кулинарная обработка

Содержание. 1. Значение тепловой обработки 2. Основные способы тепловойобработкти 3. Комбинированные способы тепловой обработки 4. Вспомогательные способы тепловой обработки 5. Изменение пищевых веществ в процессе тепловой обработки
Елена 0