Конкурс на лучшую самодельную новогоднюю ёлку «Ёлочные вытворяшки»
В национальном парке “Чаваш вармане проходит акция по спасению новогодних ёлок под названием «Бросьте ёлочке спасательный круг». На призыв защитить ели активно откликаются многие неравнодушные люди.
В рамках акции ежегодно проходит конкурс творческих работ «Ёлочные вытворяшки». Конкурс напоминает об ответственности за судьбу природы, и помогает сделать правильный выбор в пользу живых елей.
Данная акция и конкурс - отличный повод замечательно провести предновогоднее время и подумать об экологии.
Уважаемые друзья! Я думаю, что национальный парк «Чаваш вармане» будет рад Вашему участию в традиционном новогоднем конкурсе! Успехов!
В рамках акции ежегодно проходит конкурс творческих работ «Ёлочные вытворяшки». Конкурс напоминает об ответственности за судьбу природы, и помогает сделать правильный выбор в пользу живых елей.
Данная акция и конкурс - отличный повод замечательно провести предновогоднее время и подумать об экологии.
Уважаемые друзья! Я думаю, что национальный парк «Чаваш вармане» будет рад Вашему участию в традиционном новогоднем конкурсе! Успехов!
Полезные ссылки
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#1, 05.12.2017
Здорово!!!
Светлана
#2, 05.12.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Бурых Елена Владимировна
Спасибо, Елена Владимировна! У нас проходят мастер-классы по изготовлению альтернативных елок, познавательные классные часы, призывающие не рубить живых елок. Дети с удовольствием участвуют в этих мероприятиях.
Диженина Наталья Алексеевна
#3, 12.12.2017
А вот у нас подобных конкурсов не было, мне очень понравилось. Ведь это здорово продлевать жизнь ёлочек, обязательно возьму на заметку для работы, спасибо вам.
Похожие дискуссии:
- Благодарность сайту Урок.РФ и спонсору регулярных наград корпорации "Российский учебник"
- Большое спасибо команде УРОК.РФ и спонсорам!
- Как оформить конкурсную работу?
- Конкурс методических разработок сценариев классных часов по профориентации
- Моя первая награда
- Онлайн-викторина "Моя любимая Россия"
- Победа ученицы
- Праздник 8 Марта! Как мы встречаем этот праздник в своих классах?
- Спасибо администрации сайта и корпорации "Российский учебник"
- Уважаемые победители серии конкурсов c призами от «АСТ-Пресс»!