Вопросы об участии в жюри

Дорогие! Рады приветствовать вас в составе жюри. Вы выбраны для серьезной и ответственной работы. Мы надеемся, что вы подойдете к этой задаче максимально серьезно. Можете задавать вопросы относительно судейства в этой дискуссии. Со временем будут появляться и другие дискуссии в этой группе. Это особенная группа. Её дискуссии могут видеть только члены жюри и никто больше. Поэтому, убедительно просим, все вопросы касательно судейства обсуждать только в этой группе.

Дискуссия создана 16 September 2016

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Спасибо. Актуальная дискуссия.

7
16 September 2016

Елена Алексеевна, присоединяюсь.

1
16 September 2016

Подскажите пожалуйста, сегодня оценивала работы конкурса и получилась такая ситуация: для оценки прислана 21 работа, а для участия в конкурсе заявлено 52. Почему так получилось?

2
22 November 2016
Ответ

Нас ведь в жюри насколько человек, вот и распределили, вероятно по несколько работ. Каждую работу проверят несколько членов жюри, не обязательно, что все пятеро. Думаю, что я права.

0
23 November 2016
Ответ

Возможно не все зарегистрированные участники данного конкурса представили работы вовремя или оргкомитет конкурса распределил между членами жюри определенное количество работ.

1
24 November 2016
Ответ

Да, вы правы, Светлана Юрьевна. Не все участники отправили конкурсные разработки. К сожалению, есть регламент, ждать всех не получается. Все члены команды судейства видят одинаковое количество работ. С уважением, Айгуль.

2
24 November 2016
8350
Эксперт сайта
Ответ

Здравствуйте!У меня к Вам вопрос.Если в работе встречается плагиат,как оценивать?Спасибо.

0
6 March 2017
Ответ

Добрый день. Все работы модераторы проверяют на плагиат. Возможно, это заимствования? А какой объём плагиата в работе? Можно ли скинуть ссылку на данную разработку? С уважением, Айгуль.

0
9 March 2017

Спасибо!

0
16 September 2016

Будем общаться! По предыдущему конкурсу знаю, что это просто необходимо!

5
16 September 2016

Согласна с вами. Вопросы были. Обращалась с ними к администрации. Теперь ответы можно будет получать намного быстрее.

2
18 September 2016

Спасибо.

1
16 September 2016

Хорошо, согласны. Бывало, нуждались в подсказке и обращались за помощью к членам сообщества, которые в жюри.

3
16 September 2016

Спасибо, это очень здорово!

2
17 September 2016
3531
Эксперт сайта

Спасибо за доверие!

3
19 September 2016

Очень актуальная дискуссия! Рада, что попала в команду жюри, но опыта подобной работы пока не имею, надеюсь на помощь организаторов и коллег. С уважением Пимонова Е.В.

3
19 September 2016

У меня такая же ситуация. Тоже очень рада, что в жюри и опыта нет. Но есть большое желание узнавать новое)

3
19 November 2016
Ответ

Рада Вашему ответу. Будем делиться опытом и наработками в качестве судейства. С уважением Пимонова Е.В.

2
19 November 2016

Хорошо, что появилась такая группа. И спасибо за доверие.

5
20 September 2016

Спасибо.

3
27 September 2016

Спасибо за доверие! Постараюсь максимально честно и справедливо оценивать конкурсные работы.

4
27 September 2016

В первый раз буду "судить". Постараюсь быть очень справедливой, поэтому будет много вопросов, пока пойму что к чему::smile9::

4
18 October 2016

Всё будет нормально и интересно. В самое короткое время найдёте для себя много полезного.

4
18 October 2016

Я первый раз буду участвовать в судействе. Рада, что есть возможность спорные вопросы обсудить с более опытными коллегами!

2
29 January 2017

Удачи!::smile31::

1
29 January 2017

Подскажите пожалуйста, начала сегодня оценивать конкурсные работы, но несколько работ не открывается в правильном формате. Конкурс " Шаблон для интерактивной презентации". А одна прислана на 5 файлах. Как оценивать?

1
25 January 2019