Вопрос
Приветствую всех. Коллеги у меня вопрос, я новичок в вашей группе. Принял участие в конкурсе. Итог 6 баллов, из скольки? Это совсем плохо?? Благодарю за ответы.
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 25.01.2022
Эдуард Александрович, это ещё не итог конкурса! Это баллы за публикацию, которые добавляются к Вашему рейтингу. 6 баллов это хороший, с моей точки зрения, результат.
Ждите итог конкурса (смотрите в Положении о конкурсе, когда подведение итогов). Вас будет сообщение в личный кабинет о завершении конкурса, о его итоге, и сертификат, если нет призового места или диплом победителя.
Ждите итог конкурса (смотрите в Положении о конкурсе, когда подведение итогов). Вас будет сообщение в личный кабинет о завершении конкурса, о его итоге, и сертификат, если нет призового места или диплом победителя.
Эдуард Орлов
#2, 25.01.2022
Ответ на сообщение #1 пользователя Потамошнева Наталья Алексеевна
Наталья Алексеевна, благодарю Вас за ответ и поддержку.
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#3, 25.01.2022
Ответ на сообщение #2 пользователя Эдуард Орлов
Если что-то не понятно, пишите, чем смогу - помогу!
Павленко Венера(эксперт сообщества)
#6, 26.01.2022
Ответ на сообщение #4 пользователя Эдуард Орлов
В общем, отращивайте рейтинг и не задавайте провокационных вопросов. Таких здесь не любят.
Евгений Алексеевич(эксперт сообщества)
#9, 30.01.2022
Ответ на сообщение #6 пользователя Павленко Венера
А вот здесь можно не согласится. Старшинов задаёт много вопросов, но мы его уважаем...
#5, 26.01.2022
6 баллов из скольки - самая страшная тайна этого сайта. Смиритесь, либо покиньте его.::smile10::
Отредактировано 26-01-2022 18:53
#10, 30.01.2022
Ответ на сообщение #5 пользователя Павленко Венера
Здесь - в яблочко!!! Это тайна для конкурентов.Они виноваты...
#21, 31.01.2022
Ответ на сообщение #10 пользователя Евгений Алексеевич
Если это не стеб - то несусветная глупость.
Россиева Антонина Владимировна(эксперт сообщества)
#8, 30.01.2022
6 баллов - это нормально. Я после двухлетнего перерыва выложила сегодня 3 уникальные исследовательские работы учеников, которые занимали призовые места в конкурсах. Посмотрела на 2 балла, вспомнила, почему 2 года не выкладывала свои материалы и удалила) Удачи!
#11, 30.01.2022
Ответ на сообщение #8 пользователя Россиева Антонина Владимировна
Антонина Владимировна! А кто оценивает работы? Наши коллеги!!! Огромные баллы на этом накапливают. Оказывается, можно и 20 тысяч за несколько дней заработать. Я иногда смотрю абсолютный рейтинг.Картина пародоксальная, но не интересная. Жалко тех, кто убивает своё время на проверке. Лучше самому что-то сделать, почитать...
Трефилова Раиса Поликарповна(эксперт сообщества)
#12, 30.01.2022
Ответ на сообщение #11 пользователя Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич, коллеги не виноваты! Коллеги отмечают только критерии, а баллы ставит модератор. По правилам сайта за детские работы выше 2 баллов модератор не поставит.
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#13, 31.01.2022
Ответ на сообщение #12 пользователя Трефилова Раиса Поликарповна
Совершенно верно!
#14, 31.01.2022
Спасибо, Раиса Поликарповна! Оказывается, что всё не так просто. Значит, вопросы к администрации. А вот про детские работы я знал, что дают мало баллов. Вот думаю кое-что предложить администрации по поводу этих баллов
#15, 31.01.2022
Ответ на сообщение #13 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Наталия Алексеевна! Но почему коллеги не знают этого? Почему администрация держит критерии оценки в бабушкином сундуке? Надо снова поднимать вопрос об оценке работ и баллах.
#16, 31.01.2022
Ответ на сообщение #15 пользователя Евгений Алексеевич
Многие коллеги всё знают! Вопрос о баллах и оценке работ поднимался много-много раз!
#17, 31.01.2022
Ответ на сообщение #16 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Воз и ныне там... Почему нельзя работать без баллов тем, кто этого хочет? Или кто не согласен с оценкой? Ведь можно по своему желанию отключать комментарии...
#18, 31.01.2022
Ответ на сообщение #17 пользователя Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич, кто хочет публиковаться и общаться без баллов, тот и не обращает на них внимание! Но есть и те, кто очень внимательно относится к своему рейтингу. Все мы разные и каждому своё!
Отредактировано 31-01-2022 14:26
#19, 31.01.2022
Раиса Поликарповна, больше двух не дают за творческие работы, а за исследовательские баллы выше. Не помню точную цифру, но у моих ребят есть исследовательские и на 4 балла, но это не предел. Нужно поикать ссылочку, давно уже читала. Может, что-то и изменилось...и тогда я зря расстроилась...
Отредактировано 31-01-2022 16:17
#20, 31.01.2022
Ответ на сообщение #18 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Наталья Алексеевна, вот не хочется обращать внимание на баллы, но не получается. Как-то обидно. Мне не нужны высокие рейтинги, но баллы за конкретную публикацию мной воспринимаются как оценка работы. Думала за два года излечилась... а вот и нет... задевает(
#22, 31.01.2022
Ответ на сообщение #18 пользователя Ивлиева Наталия Алексеевна
Да, Наталия Алексеевна, все мы разные... И потому интересные! И у каждого своё мнение... И давайте останемся при своих мнениях..
#23, 01.02.2022
Ответ на сообщение #22 пользователя Евгений Алексеевич
Так и получается!::smile7::
Похожие дискуссии:
- Благодарность сайту Урок.РФ и спонсору регулярных наград корпорации "Российский учебник"
- Благодарю администрацию сайта и издательство "АСТ-ПРЕСС" за ценный приз!
- Большое спасибо команде УРОК.РФ и спонсорам!
- Всероссийский конкурс на лучшее внеклассное мероприятие "Правила дорожного движения"
- Как оформить конкурсную работу?
- Моя первая награда
- Об оценивании работ конкурса на лучший сценарий новогоднего праздника
- Победа ученицы
- Спасибо администрации сайта и корпорации "Российский учебник"
- Спасибо организаторам сайта и спонсору регулярных наград корпорации «Российский учебник»!