12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовал
Тихонова Ольга Николаева23

Презентация «Английские договорки для детей»

Английские договорки Тихонова Ольга Николаевна 2017 <номер> Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 10 «Светлячок»

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА Тихонова Ольга Николаевна <номер> Возле forest чудный house. В нем живет малышка Mouse. Mouse любит book читать. И на sofa сладко спать. Подметает чисто flat. Варит apple на обед. Навестить Grandmother надо. Вот старушка будет рада. В window она глядит. Возле house Cat сидит. Когти острые у Cat. Ждет добычу на обед. Door открылась. На порог Выбегает страшный Dog. Помогите! Ай-ай-ай! А ему в ответ:"Good byе!" Dog страшнее, чем акула. Так вот Mouse Cat "надула".

Волчья история Тихонова Ольга Николаевна <номер> Я люблю гулять – «to walk», Говорил волчице волк. Можем вместе побродить, На луну - на moon повыть.

В ОГОРОДЕ Тихонова Ольга Николаевна <номер> Morning. Надобно вставать. Kitchen-garden поливать. Вот tomatoes полила, С грядки carrot сорвала. Flowers несет букет, Возле house видит Cat. -Mouse, how do you do! Я сейчас к тебе приду. Mouse видит: плохо дело, Basket на врага надела. Налетел на apple-tree. Сверху фрукты: one, two,three. Ну, теперь тебя я съем. No, Cat,-ответил Ram.

ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА Тихонова Ольга Николаевна <номер> Вот и winter наступила, Белым snow все покрыла. Хорошо на skates кататся. И на sledge с горы помчатся. Mouse надевает skis, Но за елкой ждет сюрприз. Mouse мчится все быстрей. Cat, как wind, летит за ней. Ой, да это же трамплин. Покатился Cat один. Превратился в снежный ком, Вновь все дело кувырком. У ребят сегодня play. А у Cat-тяжелый day.

В ГОСТЯХ У БАБУШКИ Тихонова Ольга Николаевна <номер> Возле river старый house. В нем живет Grandmother-mouse. Mouse дарит вкусный chees. -Дай мне cup,Grandmother, please. Thank you, очень вкусный tea. Five o clock-пора идти. Mouse в window глядит: Cat усатый сторожит. Занял возле tree свой пост. Что это? Мышиный хвост? Тянет хвост из дома Cat. Даже закружилась head. Mouse снова спасена. Cat запутала она.

СЛУЧАЙ В ЗООПАРКЕ Тихонова Ольга Николаевна <номер> Служит Mouse маляром. Ходит с кистью и ведром. Зверю каждому свой цвет. Льву по нраву только red. Green для клетки попугая. Краска black совсем другая. Для медведя выбран white. И медведь сказал: All right! А жираф сказал: Люблю Цвет небесный, то есть blue. -Кто ты? Mouse? -Yes,I am. -Ну, тогда тебя я съем. Под охрану Cat был взят. Он, как tiger, полосат.

Мишка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Что за noise , что за шум В этой комнате - room ? Пляшет мишка косолапый, Машет hat, по русски - шляпой.

Часы Тихонова Ольга Николаевна <номер> Нет у них ни рук, ни ног. У часов настольных, clock. Но когда часы заводят, Они ходят, ходят, ходят...

Письмо Тихонова Ольга Николаевна <номер> Джонни ждать устал ответа. Написал письмо он, letter. Запечатал и послал. Адрес лишь не написал.

Зонтик Тихонова Ольга Николаевна <номер> Дождь как из ведра полил. Зонт скорее я открыл. Мимо бабочка летела, Спряталась под зонт, umbrella.

Мяч Тихонова Ольга Николаевна <номер> Во дворе игра в футбол. Мы гоняем мячик, ball. Я на угол сделал пас И стекло разбилось, glass

Книга Тихонова Ольга Николаевна <номер> Книга, book, стоит на полке, В ней медведи, лисы, волки. Если нам открыть ее, Разбежится все зверье.

Воздушный шарик Тихонова Ольга Николаевна <номер> Поиграть решил шалун С красным шариком, balloon. Поглядел как шар летит, Как на ниточке висит А когда по шару хлопнул, Шар зачем-то взял и лопнул.

Море и солнце Тихонова Ольга Николаевна <номер> Нарисую кораблю Море синей краской, blue. А потом раскрашу смело Солнце желтой краской, yellow. Волны плещут через край. Новый лист скорей давай!

Кот Тихонова Ольга Николаевна <номер> Кот ни в чем не виноват. Он всегда был белый, white. Но залез в трубу на крыше, Черный, black, оттуда вышел.

Шоколадка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Больше всех цветов по нраву Мне коричневый цвет, brown. Потому что очень сладкий Цвет у каждой шоколадки.

Мандарин Тихонова Ольга Николаевна <номер> Вот неспелый мандарин. Он пока зеленый, green. Но дозреет, и запомнишь Ты оранжевый цвет, orange.

Поросенок-озорник Тихонова Ольга Николаевна <номер> Поросенок-озорник Раньше розовый был, pink. Но однажды он пролил Целый пузырек чернил. С той поры наш недотепа Фиолетовый весь, purple.

Светофор Тихонова Ольга Николаевна <номер> Знаю, самый строгий цвет В светофоре красный, red. Если вдруг он загорится, Все должны остановиться!

Мышка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Котик, котик, пожалей Мышку серенькую, grey. Если очень хочешь кушать, Кушай яблоки и груши.

Загадка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Солнце — yellow, небо — blue. Очень я глядеть люблю В стеклышко цветное, glass, Закрывая левый глаз. Небо — purple, солнце — red. Догадайся, что за цвет У волшебного стекла, Раз береза pink была? (розовый)

Кошка и рыба Тихонова Ольга Николаевна <номер> Сошка, cat, в пруду живет, рыба, fish, — на суше. Я еще не то скажу, Ты меня не слушай.

Ёжик Тихонова Ольга Николаевна <номер> Шар колючий, не простой Вижу я в траве густой. У моих свернулся ног Ёжик маленький, hedgehog.

Белка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Хвастала своей квартирой Мне соседка — белка, squirrel. Обжила она дупло. В нем и сухо и тепло.

Лягушка, Кролик и Пчела Тихонова Ольга Николаевна <номер> Я сегодня на пирог Пригласил лягушку, frog. Не успел закрыть я двери, Как примчался кролик, rabbit. Услыхал от пчелки, bee, Что с капустой пироги.

Улитка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Кто скажите мне сильней Маленькой улитки, snail? На себе таскает дом И не устает при том.

Свинка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Что за странная картинка: Pig, воспитанная свинка Прямо в луже разлеглась. Вот как свинки любят грязь!

Собака Тихонова Ольга Николаевна <номер> Очень длинный поводок У моей собаки, dog. Поводок в руке держу, А ее не нахожу. В пруд без спроса окунулась И довольная вернулась.

Лев Тихонова Ольга Николаевна <номер> На кого щенок залаял? В клетке лев огромный, lion. Пусть узнает царь зверей, Кто зубастей и смелей!

Мышь Тихонова Ольга Николаевна <номер> Мышка, mouse, сон видала, Будто ростом с гору стала. И как маленькая мошка Перед ней стояла кошка. Храбро глядя сверху вниз, Мышь сказала ей: "Кис-кис!"

В лесу Тихонова Ольга Николаевна <номер> Собирать для печки хворост Я отправился в лес, forest, Ни ружья не взял, ни пуль — Не боюсь я волка, wolf. Я ничуть не оробею, Повстречав медведя, bear. Захочу, схвачу за хвост Рыжую лисицу, fox. Только то, что я не трус, Позабыл соседский гусь. Встал он грозно на пути. Как теперь мне в лес пройти?

Овечка Тихонова Ольга Николаевна <номер> Не пущу гулять за речку Sheep, пугливую овечку. Рядом рыщет серый волк. Он зубами щелк да щелк.

На ферме Тихонова Ольга Николаевна <номер> Что за шум что за гам У меня на ферме, farm? Отчего корова, cow Молоко давать не стала? А в конюшне лошадь, horse, Весь просыпала овес? Улетела за плетень Курица наседка, hen. А толстушка утка, duck, Убежала на чердак. Это просто в огород К нам коза залезла, goat. Я ее с сестренкой Зиной Прогоняю хворостиной.