12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Кузнецова Алина Валентиновна7371
Россия, Свердловская обл., Первоуральск

Презентация «Первоуральский политехникум»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ Подготовила преподаватель Кузнецова А.В. по материалам http://pervo-ppt.ru и https://yandex.ru/images

ГАПОУ СО ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСЬ

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: слесарь по строительно-монтажным работам Виды профессиональной деятельности выпускника: Выполнение слесарных строительных работ. Выполнение слесарных работ при сборке металлоконструкции. Выполнение электрослесарных строительных работ. Место работы по профессии: — строительные организации;

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер отделочных строительных работ Виды профессиональной деятельности выпускника: выполнение  штукатурных работ любой сложности выполнение  малярных, обойных работ современными отделочными материалами выполнение  ремонтных работ. Место работы по профессии: — предприятия  города и области

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер общестроительных работ Виды профессиональной деятельности выпускника: выполнение каменных работ; выполнение монтажных работ при возведении всех типов зданий и сооружений из сборных железобетонных и металлических конструкций; выполнение сварочных работ ручной электродуговой сваркой. Место работы по профессии: — предприятия  города и области

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер по обработке цифровой информации Виды профессиональной деятельности выпускника: ввод и обработка цифровой информации; хранение, передача и публикация цифровой информации. Место работы по профессии: Оператор электронно – вычислительных машин; Оператор на наборно – компьютерной технике; Секретарь, Делопроизводитель; Специалист по установке программ; Дизайнер; WEB – программист; Фото- или видео- редактор

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) Виды профессиональной деятельности выпускника: Подготовительно-сварочные работы. Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях. Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений. Место работы по профессии: — предприятия  города и области

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: слесарь Слесарь – ремонтник, сварщик

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: парикмахер

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: продавец, контролёр-кассир Виды профессиональной деятельности выпускника: Продажа непродовольственных товаров. -Продажа продовольственных товаров. -Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями. Место работы по профессии: -Транспортные; - Банковские учреждения; - Торговые учреждения.

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: автомеханик Виды профессиональной деятельности выпускника: Проводит диагностику и профилактический осмотр автотранспортных средств, выявляя дефекты; Выбраковывает детали после разборки и мойки, производит при необходимости слесарную обработку деталей, статическую балансировку деталей и узлов; Выполняет работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ; Выполняет работы по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования. Место работы по профессии: Грузовые и пассажирские автопредприятия; Автосервисы; Промышленные предприятия и др.

ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: технология продукции общественного питания Виды профессиональной деятельности выпускника: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Организация работы структурного подразделения Место работы по профессии: рестораны; кафе, кафетерии; столовые; бары; мясоперерабатывающие комбинаты; рыбоперерабатывающие заводы (консервные); молочные комбинаты; пекарни; кондитерские; заготовочные фабрики.