12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
1

Технология приготовления холодных блюд

Вернуться к списку тестов

  • 1. Температура подачи холодных закусок
  • 2. Окна холодного цеха должны выходить:
  • 3. Высота потолков в производственных цехах должна быть не менее:
  • 4. Факторы микроклимата холодного цеха:
  • 5.Форма нарезки овощей для приготовления соуса «Маринад овощной с томатом»:
  • 6.Производным какого соуса является соус «тартар»:
  • 7. Какой соус имеет однородную консистенцию:
  • 8. Толщина нарезки хлеба для канапе:
  • 9.Легкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину:
  • 10. Белок этого овоща считается полноценным и приравнивается к белку куриного яйца: