12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
- 1. Температура подачи холодных закусок
- 2. Окна холодного цеха должны выходить:
- 3. Высота потолков в производственных цехах должна быть не менее:
- 4. Факторы микроклимата холодного цеха:
- 5.Форма нарезки овощей для приготовления соуса «Маринад овощной с томатом»:
- 6.Производным какого соуса является соус «тартар»:
- 7. Какой соус имеет однородную консистенцию:
- 8. Толщина нарезки хлеба для канапе:
- 9.Легкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину:
- 10. Белок этого овоща считается полноценным и приравнивается к белку куриного яйца: